Тема 13735, сообщений: 58
А есть ли будущее??? |
| Автор | Сообщение |
|
Ветерок... к сожалению сколько ни используют методов и формул... все они не дают гарантий того что люди поженятся... Потому что всегда есть с одной стороны свободная воля и с другой стороны обстоятельсва непреодолимой силы... А по поводу здоровья... транзит Сатурна по 12 дому будет еще долговато - надо этого серьезного дядю чем-нибудь занять))) Вот что пишет Маркина про транзит Сатурна
"_Транзит Сатурна по XII-му дому .. Состояние здоровья в данной ситуации требует полного отдыха или методического ухода за собой. Болезнь, которая возникает на этом тран- зите оставляет следы на очень длительный период, она может стать хронической, и человек слышит ее отголоски в течении очень длительного времени. Иногда появляется какое-то ощущение фатальности жизненных неприятностей. Может появиться влиятельный враг, с которым очень трудно бороться. Здесь может появиться необходимость помещения какого-то члена семьи, старика, близкого человека в психиатрическую клинику или просто ослабление разума, заметное у какого-то старика в семье, ставшее заметным для окружающих. В том числе это может быть организация помещения какого-то престарелого родственника в "дом престарелых". Самый благоприятный транзит здесь будет если человек организует для своей деятельности структуру гуманистического, милосердного характера, какой-нибудь "красный крест", столовую для пенсионеров. Может быть ссылка, изгнание, длительный предсудебный период, когда находится человек в изоляции, а приговора еще нет."
В общем ... займитесь благотворительностью))) |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист,
ну как сменя списано
Сатурн идет по 12 Слава Україні !
|
|
Veterok |
аист а сколько Сатурн по 12 дому еще будет гулять???? |
|
Veterok |
ash а Вы как себя чувствуете с Сатурном в 12 доме??? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ветерок
Так же более аккуратно стала к деньгам относится Много чего по-другому стала видеть и слышать. Да он еще не весь дом перешел. Надо немного обождать, пока все устаканится.
Но, не скажу, что слишком больно, нет, просто для меня
Может еще что произойдет, не знаю. Но мне он не так страшен, как я про него слышала.
П.С. обуздал он меня - вот может самое то Слава Україні !
|
|
Да пусть идет Ветерок... Сатурн из карты не выкинешь - нужно его просто использовать во благо - для своего духовного роста... понимания своих портебностей. Умения себя дисциплинировать и служить ближним без расчета на благодарность и выгоду... Сатурн это планета кармы Верерок - здесь на сайте есть много материалов которые можно почитать о Сатурне))) |
|
|
Veterok |
а у меня какое-то ощущение потерянности.... не могу себя найти,раньше жила и не задумывалась , а тут началось !!! В один миг я стала на все смотреть какими-то другими глазами: прежние интересы меня не привлекают- а новые еще не нашла. И еще одно- постоянно хочется спать!!!!!!!!!!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) постоянно хочется спать
есть такое Слава Україні !
|
|
Veterok |
аист спасибо огромное за поддержку и объяснения!!! |
|
Ну вот еще бояться))) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025