Тема 13733, сообщений: 125
Катильда, милая ;) С Днём Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Кузенька!
Волхв, спасибо!! Ну подколдуйте там мне!!
Маги мне благоволят. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Стихи теплые, искренние!!! Начинаю думать, что эзотерики, астрологи! обязательно должны быть поэтами! От тебя я не ждала!! Спасибо!
Ну как эзотерикам не быть поэтами, ведь они воспринимают мир в целостности, а не по фрагментам. Это вам не физики-лирики. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Тиграния ![]() |
Мариша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мое любимое пожелание - чего себе желаю
Сама понимаешь, чего я сама себе могу пожелать, только
Думаю, ты не откажешься
За тебя Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Неразрывны, в слиянии Вечном Два понятия Маг и Поэт Проплывают сияньем беспечным По Пути, называемом Млечным По пути, излучающим Свет! По дороге. меж ярких планет Среди звездных путей затаенных Только Двое - лишь Маг и Поэт Проплывают, как пара Влюбленных
Может. не очень хорошо. но вот сейчас, как сумела, написала Вам в ответ Нани.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Пушистый чудесный Тигренок!!!!
Не откажусь!!! Спасибо!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ну почему же, очень даже хорошо.Вы талантливый человек Марина. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Спасибо! Я от души!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
luna-astreia |
Марина, в теме Ирины З. ты написала: Но я хочу, что бы Вы знали, что есть и другая точка зрения. И со мной ее разделяет большинство участников форума. Хотя бы те люди, что зашли меня вчера поздравить с Днем Рожденья!! Я считаю необходимым пояснить тебе, что мое поздравление тебя с днем рождения, не было тем, что ты называешь "другая точка зрения". Это было поздравление, а не поддержка тебя, и не противопоставление моего отношения к тебе, отношениям с кем-то другим.
|
|
Ничего страшного! Я все равно Вам благодарна за все! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
luna-astreia |
Ты права - страшного ничего. Неприятно... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025