Тема 13733, сообщений: 125
Катильда, милая ;) С Днём Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Катена! А я помню нашу хорошую переписку на форуме!!! И Вам Счастья!!! А это всем еще клип!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катена |
Мерси, очень приятно! Я тоже помню |
|
colomba |
Вот видите, все здесь Ваши друзья и их гораздо больше, и причем КАКИЕ это ЛЮДИ!!! Гордитесь, правильно Мадин сказала - зажигайте!!!
|
|
Моя ты дорогая!! Теплое сердечко!!!
добралась и спать ушла. Сейчас пойду посмотрю, наконец Как говорит твой земляк Альцион - "разберем полеты"! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Вот!!!Тебе!!! Ты же тоже любишь Меркури? По опросам в Англии - это лучший клип за всю историю! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
colomba |
Фредди!!! Я его не не люблю а ОБОЖАЮ! Только двоим мужикам на свете я говорю "обожаю", один из них к сожалению уже не с нами -это Фредди, не успела я его повидать живым, а второго Вы знаете, и он слава Богу еще жив! А песня "Bohemian Rhapsody" одна из самых замнечательных и любимых.
СПАСИБО Мариночка!!! |
|
Поскакала смотреть! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
colomba |
|
|
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
colomba |
Еще цветочки:
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025