Тема 13733, сообщений: 125
Катильда, милая ;) С Днём Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем рождения,Марина!!!
Удачи во всех задумках и начинаниях,гармонии в семье,денег навалом и здоровья!!! Пей мелатонин и забудь о бессонных ночах
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катильдочка, желаю всей душою, тебе я счастья и здоровья и любви. Друзья поддержат и помогут быть собою И женщины такой нигде нам больше не найти.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Джин! Ты стихи писать умеешь! Я давно поняла!!!!
Не найти такой??? Серьезно??? Да и не ищи!!!!!! Не трать время!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Бетик!!! И тебе счастья. дорогая!!!! Спасибо!!! Шо ето за мелатонин??
Танечка!!! Привет!!! Спасибо!!! Напиши. как дела. Мы волновались, правда! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Linda50 |
Дорогая Катильда! Позвольте и мне присоединиться и пожелать Вам,от все |
|
Инга! Мой нежный и умный дружочек!!!! Спасибо! твои письма всегда поддержка и радость! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Linda50 |
.. и пожелать Вам от всего сердца всего самого хорошего и,главное,исполнения желаний!!
flo] |
|
Линдочка! Вот мы как с Вами, Да? Почти в один день!!!Спасибо!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Fatina |
Катильда! С днём рожденья! Всего самого наилучшего!.. |
|
colomba |
Эй, сидит молчит, ничего не говорит!
Happy Birth Day to you, Happy Birth day to you,
Happy Birth Day dear Marina, Happy Birth day to you!!!
Самая замечательная, яркая и открытая форумчанка! Желаю целого моря любви, ведь все остальное приложится для такой настоящей ЖЕНЩИНЫ!
Целую крепко, посылаю положительные флюиды из Канады!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025