Тема 13725, сообщений: 81
Понять...Простить...Принять? |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Ничего хорошего, хотя замуж вышла очень быстро ( хотя никогда туда и не собиралась) , рано и неожиданно как-то. |
|
Иринка ![]() |
Это уран отметился, он за неожиданности отвечает. Он не только с второй упр. седьмого, но и с Солнцем в соед. Это и черта вашего характера, наверное. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
irini ![]() |
В таком случае партнёры в мой жизни должны быть и с Солнечными проявлениями , "львиное сердце". |
|
Иринка ![]() |
Желаю вам этого от всего
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка ![]() |
Ну, вот Мышка, я так и знала, что на банк ты согласишься
Они же в соед. Луна и Марс. Лунные профессии еще скотник, пекарь, винодел, садовник и воспитатель. В общем для него может быть характерна неторопливость и степенность. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка, А кто по Солнцу,-Козер,Водолей,Лев?-кто светит?
Кого он тебе напоминает?Гдя его асцендент?
я ВООБЩЕ,как танк спокойна -богатый или бедный мужчина..На меня это не влияет, -даже на уровне подсознания.Луне вообще все равно.. Вот,может психологи чего подскажут,есля увидят,конечно.. Я достаточно часто ранюсь,(нельзя сказать обижаюсь),потому что мне ,допустим,просто неприятна какая-то ситуация. У Вас такое бывает?
Обычно ,как всегда,общаюсь с человеком.Разговариваю.Не высказываю,как правило,ничего,никому.. А чувство боли,тянущей,нудной боли в груди-остается.. Помню,папа,который тоже -как и я ,спокойный,но ранимый человек,спасался так: ложился с теплой грелкой на груди. Вдруг я это вспомнила.Как проработать вот эту боль,чувство неудобства,когда,вдруг,как обжигает? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
И понять, и простить, и принять... и не отпустить
|
|
Не отпустим! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Еще одна о том, кто снится
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025