Тема 13725, сообщений: 81
Понять...Простить...Принять? |
| Автор | Сообщение |
|
Женщина,
с юбилеем
Какие то свои внутренние комплексы пропущенны через меня? Пыталась понять. вроде поняла. Простить тоже. Но принять внутренне не могу!!!!
Что же делать то???? дальше пытаться разобраться , руки не опускать, и УДАЧИ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Мартини |
Лена-Крона, пост за 16 июня 2008 (10:13) это ты сама накалякала* или по ссылке? Хотелось бы почитать эти мысли далее! |
|
Привет всем..
Дорогие форумчане, Возможен ли "прорыв" в творчестве у меня,чтобы меня узнали,какое-то интересное сотрудничество?
Видите ли Вы у меня второй брак,... и кто,хотя бы по профессии,будущий муж?(ЧТОБЫ ЗНАТЬ НА КОГО ДУМАТЬ,-в голове и сердце-,полный сумбур )
Спасибо всем откликнувшимся.. Время 11-57,Арад,Израиль.. Данные рождения : 7 августа 1958,Ленинград, 11-26-50 Время ректифицировано . Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа Слава Україні !
|
|
Ингуля, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка ![]() |
Наташа, Посмотри статьи на junona.org
Тебе нужно рассмотреть 7 дом в натале, где то я читала краткую методику его рассмотрения. Или на юноне, или на окулусе....уже не помню "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Ириночка,привет!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка ![]() |
Ната, я думаю и творческое сотрудничество и брак, даже второй, отражены в первую очередь в 7 доме.
В той краткой статье было именно об этом...я на себе проверяла, у меня все сошлось. Но у меня один брак..пока. Если в седьмом пустой Козерог, то девятый дом смотреть бесполезно. Я думаю ты знаешь "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка ![]() |
Ната, а твое время рождения первое или второе? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
irini ![]() |
Иринка, а можно узнать что значит пустой Козерог и девятый смотреть бесполезно? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025