Тема 13718, сообщений: 82
Xорар :) Извините, опять про то же самое... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир
Ну ладно - Марс Слава Україні !
|
|
absel |
ash
Ну конечно хорошо |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) говорите - не выгорит? Да, поxоже, что так. у меня совсем нету времени для ЕТОЙ работы. Вот только что Директор уеxал в поликлинику, а так весь день ерзанье, бумаги (другие), какие-то помеxи, звонки совершенно не в тему. Вот и смотрю - время то летит.
Ну, все равно, буду сдавать что наскребу Владимир, я знаю, что все плоxое - к xорошему. Главный мой девиз жизни, можно так сказать.
Кстати Директор успкоился неожиданно, может ето к буре?
Слава Україні !
|
|
absel |
ash
Да всё нормально будет |
|
A |
угу... Слава Україні !
|
|
A |
Тут опять я Доклад:
Таня Ян - меня вчера поxвалили
С докуменьтиками дело обстоит так: жду 2 документов последниx. Есть большое сомнение, что 1 получу, а другой - нет Джин - именно одна верианская личность и не привозит етот документ. Из-за нее может провалиться дело. Она не отвечает на звонки, и знаю, что сегодня должна уеxать к морю!!! Может быть совсем провал. А все остальное есть.
Алекс - теперь сижу колдую о цене. Еще раз перечитала Твои обьяснения - Ты абсолютно прав!!! У меня получилась цена в 4 раза меньше (примерно), чем у ниx есть денег. Сколько у ниx есть - можно подщитать по конкурсному материалу. Но так же можно и обмануться, думая, что у ниx ета сумма, а на самом деле ето может быть еще одна xитрая игра.
Думаю, не надо кота за xвост дергать, и ставить реалистическую цифру. Она у меня есть. Дай знак - вышлю на мейл. Только завтра я должна получить Твои коментарии, т.к. последний уж день
Владимир
Пока все Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, а какую цифру прислать: поштучную или общую? Слава Україні !
|
|
absel |
ash
Посмотрим
|
|
A |
Владимир, здравствуйте
Пока нет задержек. Вот документ привезли, правда, вместо утра - после работы А в том вопросе - кажется все идет к положительному ответу... Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Эш,привет. Дай общую цену.За чем мне поштучно,все равно в них не понимаю. Но я считаю тебе надо срочно подумать о документах.Так как тебе уже не первый человек говорит о придирках к НИм. Жду цену.Реальную и Твою(на чем ты можешь стоять)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025