Тема 13706, сообщений: 26
Как Окулус сделать лучше |
| Автор | Сообщение |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
То что Окулус самый лучший астросайт в Сети я думаю понятно всем. И было бы отлично если бы бы появилась подписка на темы форума, так же как и на Астро-острове, ведь людей интересуют не только те темы которые они открыли, но и те в которых они общаются. Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да нормально все на Оцулусе , и не забывайте о том что его создатели не 24 часа сидят на сайте, у них забот хватает кроме обновления сайта и форума . Если добавить все астероиды ето уже будут гороскопы для профессионалов, а профи пользуются специальными астропрограммами , диллетант в етом ничего не поймет. Поетому думаю что ето лишнее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
Действительно!
Не забывайте что люди работают ещё и за кулисами! Тут одну карту- то посмотреть... сколько энергии отдать! Я еще удивляюсь как люди восстанавливаются Так там еще и семьи!
|
|
Лазурь |
мда-а-а-а... подняла я волну, однако...
Ирина, честно, я не хотела... |
|
Я думаю что задача максимум Окулуса вернуть астрологии её доброе имя, окончатательно доказать что это наука а не блажь для бездельников, научить людей использовать астрознания себе и тем кто с ними рядом во благо. Каждый даже самый крутой проофи был когда-то дилитантом Если все, то это не я......(Христос)
|
Лазурь, я не поняла Вы о чем? Если все, то это не я......(Христос)
|
Astro-Belka |
А у меня есть только одна мечта-дополнение на форум. Hе потому, что я неискренна здесь и прячусь, а наоборот, иногда какая-нибудь тема так затронет самое сокровенное..., а с личной фото-аватаркой я чувствую себя раздетой. 12-ти домники меня поймут!
Вообще-то я тоже удивляюсь, когда уважаемые создатели умудряются отслеживать и систематизировать информацию на форуме, да ещё постоянно добавлять интересную информацию на сайт!
И для меня,
Окулус самый лучший астросайт в Сети! |
|
Несси |
Насчет астероидов я бы тоже , но, наверное, это уже слишком. Сайт обалденный, очень интеллигентный, тонкий, умный,информативный и при этом эмоциональный, теплый. Живой.
Для меня на сегодня это самый лучший сайт вообще - именно по своему уровню,по насыщенности информацией . Отдельное спасибо за картинки-иллюстрации к прогнозам на месяц, - они просто обалденные!
|
|
Как Окулус сделать лучше лично мне кажется, что лучшее - враг хорошего, Окулус компактен, информативен и я даже не знаю, что тут можно еще улучшать? задача максимум Окулуса вернуть астрологии её доброе имя,
астрология уже 2 тыщи лет существует, думаю и дальше будет существовать и развиваться, оппоненты всегда были и будут, это нормально, если бы у астрологии было бы недобро имя - ее бы уже давно не было
дело то не в астрологии, не так ли? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
goldenfish новичок |
Добрый вечер всем А у меня предложение к хозяевам сайта, все-таки добавлять внизу, кто есть кто. Кто профессионал, кто новичок, кто просто философ.
И сделть это обязательным условием регистрации. Тогда люди будут адекватно (особенно новички, не знаешь же вначалде кто-есть-кто)относиться к разного рода категоричным выводам и советам.
Это очень важно ответсвенно относиться к словам, а особенно советам другим. А так как на сайте очень часто задают вопрос в критических ситуациях (часто просто даже некуда пойти и некому пожаловаться или посоветоваться), то ответсвенность на советчиках двойная. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025