Тема 13698, сообщений: 7
Хорар. Прощай любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Была встреча одноклассников. мы поговорили. я спросила у тебя есть другая женщина? он ответил - ты сама знаешь. Можете мужики посмеяться. Каждый раз у любой женщины это выглядит глупо. а переживается очень больно. Это все? это конец отношений? вопрос 12.06.2008 Красноярск.01:39 |
|
Это все? это конец отношений?
да, развиться вашим отношениям видимо не суждено А как от тоски убежать? по астроформуле Меркурий в Козероге в 6-м можно по самы уши в работу уйти, можно статьи писать или еще что-нибудь писать, можно здоровьем заняться, можно на даче-огороде трудиться,
ну что еще можно по
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Alegria |
Танечка! Дорогой друг. спасибо. как приеду в москву напишу вам раньше не смогла уехала сюда. завтра во что-нибудь по уши и уйду. люди вокруг от всего этого страдать не должны. спасибо за честный ответ. Огромное спасибо. это была любовь и надежда. спасибо что все четко. |
|
colomba |
А мы не из-за этого вовсе не страдаем, если нужно боль снять то почему же не помочь, дорогая gta. Здесь вряд ли кто найдется кто душевную боль не пережил, женщина везде и всегда женщина... Не обращайте внимание если кто груб и не понимает ваших страданий, все равно хороших людей много. Страданием очистимся...и возвысимся.
Желаю счастья, а оно придет рано или поздно! |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Таня! Не плачь!!! Коломбик права!!! Здесь много хороших людей!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alegria |
Таня, Марыся, Коломба!
Спасибо девочки, дорогие! Все ОК! Я Феникс
Марыся знает
Форум давно люблю и ВСЕХ его обитателей. А комменты я оч. люблю и норм.отношусь к ним. Я девица Меркурианская. Слава Богу нет желания к конфронтации чего бы то нибыло. Видать подходит новый соляр, взрослею (хотя уж куда!
Спасибо создателям Окулуса! ... за очень многое! |
|
Alegria |
Результат хорара - Таня Ян! да, развиться вашим отношениям видимо не суждено Именно так. А как от тоски убежать? по астроформуле Меркурий в Козероге в 6-м
Также подтверждаю! - |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025