Тема 13690, сообщений: 19
Предложение к дополнению на сайте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
я когда то писала и показывала прогнозики - Образ Жизни по Луне, но что-то это никого не вдохновило здесь, вот например, прогноз на завтра 12 июня 2008, четверг, 10-й лунный день. Символ дня «Фонтан» или «Источник воды». Фонтан связан с постоянно переполняющей человека энергией и выходом человека на собственный путь, с самоуглублением и включением кармической памяти. Хорош и удачен день для начала любого дела, как важного, так и незначительного. Печаль и огорчения окажутся кратковременными. Луна в Весах, дает бессознательную настроенность на равновесие, справедливость, миролюбие, гармонию и красоту, а ткже, стремление к компромиссам и желание немного поиграть, стать актером. Днем недели управляет Юпитера, а Юпитер – это Бог Богов, Зевс, его кредо – стремление к совершенству. Карта Таро дня – Умеренность, XIV Аркан намекает на то, чтобы соблюдалась мера, то есть «умеренно пользоваться всем». Существенных изменений в данный промежуток времени не произойдет, даже конфликты могут быть урегулированы мирным путем, а события развиваются по собственным законам и дадут результат в должное время, не подталкивайте их. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Astro-Belka |
Таня Ян, спасибо за прoгноз |
|
Таня Ян,
мне кажется, Ваша идея скоро найдет хорошую форму воплощения Инга, я только "за" - окулусовские афоризмы. Действительно, сколько "находок" разбросано по темам форума. Присылайте - накопим и откроем раздел. Или темой на форуме, так быстрее будет. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ириска |
Я уже много лет захожу на сайт через ссылку "гороскоп по знакам", которая лежит в избранном. Для меня эта стр. уже как главная. Спасибо за ссылку. Только вот я не пойму, почему просто нельзя сказать - смотри сюда, и не глумиться. Между прочим, несколько лет назад, я на в рассчетах гороскопа нашла ошибку, за которую Ирина З. сказала мне спасибо. И я вроде как лучше хотела.. |
|
Ириска |
Ой, извините. Не туда отправила. Что-то правда сегодня с моей "внимательностью" |
|
Ириска |
Опс.. сюда Таня Ян - я именно это имела в виду! Мне вот это тоже интересно. Ладно, извините. |
|
Лазурь |
Вот так всегда, хочешь помочь человеку, а он тебе - "глумиться"...
Ириска, |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина Попробуем темой.
Ребята
Слава Україні !
|
|
Ирина З.,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025