Тема 13676, сообщений: 108
Какие планеты указывают на зависть? |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish способностям некоторых людей, находиться в нужное время в нужном месте.
Видишь! ты завидуешь личной инициативе и личным действиям! 1 Дом! |
|
|
goldenfish новичок |
Не хочу обидеть никого, но мне кажется Лев причастен к зависти, есть пример с солнечным и лунным львами.
Неудовлетворенность жизнью может давать все что угодно, но это не зависть...
Неудовлетворенность и есть та самая кнопка.
Сказали спасибо: 1
|
|
goldenfish новичок |
Так я вроде тоже не сижу, видиму мой нюх меня подводит, не туда и не вовремя. |
|
Ну... как знать))) Может наоборот уберегает от чегонибудь))) Неудовлетворенность это не зависть - она направлена не на других, а на себя... А зависть на другого! |
|
|
goldenfish новичок |
Интересно, а вот такая способность, везучесть как отражается в карте? Или надо новую тему начать?
У меня |
|
goldenfish новичок |
Аист Как то с начальником заспорили, он говорит что двигатеь прогресса лень, а я за белую зависть, она заставляет совершенствоваться, ровняться на лучшего. |
|
Было уже - поищи на форуме - много раз обсуждали аспекты удачи
Зависть черное чувство она не бывает белой. То, что мы называем "Белая зависть" - это восхищение достижениями другого человека. Признание его заслуг, желание стать ближе... В этом нет ущемленных амбиций и мыслей, что человек то этого не заслужил -основа зависти как таковой
Это конечно конструктив - а следовательно прогресс. |
|
|
goldenfish новичок |
Аист |
|
Galaxyalex |
способностям некоторых людей, находиться в нужное время в нужном месте. Видишь! ты завидуешь личной инициативе и личным действиям! 1 Дом! что и требовалось доказать)))
аист
Кстати, говоря
Но по Юпитеру, напряжен. аспект
По поводу
Но сам по себе Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Как то с начальником заспорили, он говорит что двигатеь прогресса лень, а я за белую зависть, она заставляет совершенствоваться, ровняться на лучшего.
И лень и зависть - аспекты Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025