Тема 13667, сообщений: 6
Нептун на Ас в синастрии, точнехонько. Кто заблуждается, хозяин Ас? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Для полноты картины - Нептуны в соединении, оба точно на Ас Ж. это может проявляться так, что хозяин Ас ПРОСТО ВЫДУМЫВАЕТ ОТНОШЕНИЯ? а что может испытывать хозяин Нептуна? |
|
-Selena- |
ЛенаШ! У меня есть такой опыт, к сожалению, негативный. Нептун дает иллюзии. Хозяин Нептуна хронически не доверяет владельцу АСЦ, который в свою очередь врет даже в мелочах.Между людьми присутствует туман, неискренность- они никак не могут раскрыться друг другу. Честно-не знаю как это можно проработать или изменить в лучшую сторону. Уже много лет, сколько общаюсь с человеком, столько жду подвоха, подсознательно чувствую его, как мне кажется, потаенные мысли и не верю ни одному его слову, что бы он ни говорил. Ничего не могу с собой сделать. Нептун мой, АСЦ его. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Ну а у меня диаметрально противоположный опыт.
Асц мой, Нептун его.
Но он мне доверял.
А вот с его стороны была двойственность (которую возможно я сама развила в фантазии). |
|
Laal Kholkein |
Здравствуйте!
Мне кажется, нужно учитывать, что У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
lenash |
Мне вообще кажется аспект не в сторону ОБМАНА, а всторону ИЛЛЮЗИЙ. т.е. один питает ИЛЛЮЗИИ по отношению к другому. вот только знать бы кто? асцендентник или нептунианец? или обадва? |
|
k_t |
по "синастрическим аспектам" Сакояна.
Нептун мужчины в соединении с Ас женщины При данной комбинации взаимоотношения между людьми формируются по аналогии с "Нептун в Первом Доме", с той лишь разницей, что эффект проявления более ярко выражен и определен. "Нептунианская" личность имеет сильное психоэмоциональное влияние на личность "Ас", которое может быть или позитивным или негативным в зависимости от проявления Нептуна в сравнении. Если "Нептунианская" личность способствует более существенной одухотворенности личности "Ас", то та, со своей стороны, помогает более динамично и экспрессивно проявлять интуитивно-творческие способности в конструктивно-созидательном плане "нептунианской". ------------------------------------------ меня тоже интересует такой аспект, поскольку мой Асц так удобно и вовремя расположился, что все практически, все знакомые, старше меня лет на 5 в среднем, попадают в это соединение, с разным орбом правда. хотя я тоже думаю, что нептунианский обладатель скорее будет как-то "прельщаться". |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025