Тема 13665, сообщений: 92
Сатурн в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Несси,
Очень советую посмотреть "Дживса и Вустера", англ. сериал 1995 г. Читать книжку не так интересно - похоже на Графа Монте Кристо.
Хорошо, дополню вашу коллекцию образов.
Я вполне привлекательная, хотя ни капли не модельная, умная, очень нежная и любящая по отношению к своей семье (мужу, с которым живу душа в душу 7 лет, а знакомы мы 12 лет, и дочке), у меня не много друзей, но я их очень люблю. К карьере я не стремлюсь, мечтаю провести жизнь в теплой стране с семьей, занимаясь подводными исследованиями или поиском динозавров или археологических древностей (муж - археолог). Проблем с общением у меня нет, хотя я люблю тишину и одиночество, но в любой компании нахожусь в центре (играю во Льва), развлекаю народ рассказами о путешествиях и т.д., потом опять прячусь в свою ракушку. На мужчин действую магнетически.
Еще у меня есть друг, англичанин, 25.12.1974, мы с ним очень похожи "душой". Хотя жизнь у него другая. Он пишет фантазийные книги, слишком много играет на компе, работает бизнес аналистом, был женат на женщине на 9 лет старше, двое детей. Сейчас живет с 30-летней полькой. Очарователен в общении, у женщин сбивает крышу на счет 2 своей мягкостью, романтичностью и при этом вполне материальными знаками внимания.
Зафлудила тему. Сорри. Теперь я открытая книга перед вами... |
|
Juls |
Аннабелль
зовите меня Джулс или Юля.
Да, у меня есть дочка. Муж у меня Стрелец, но его |
|
Несси |
Джулс, вы очень симпотичная! Видимо,что-то есть, связанное с этой датой- 25 декабря.( привязка к Рождеству , на мой взгляд, несущественна- есть несколько знакомых, рожденных 07.01.- средние обычные люди) Еще дата, которая меня интересует - 19.11, ...яркие люди, выдающиеся даже, во всех сферах, ..самородки, можно сказать...было несколько, 2- трагически погибли в возрасте 24-31 года.Но это уже флуд. |
|
Juls |
Несси, вы тоже!
Меня ваш ник тоже трогает до глубины души... рассвет над туманным озером... загадочные плезиозавры... загадка, которая навеки останется тайной, и всегда будет будоражить умы... |
|
Astro-Belka |
А я тоже всё детство мечтала стать Aрхеологом или Палеонтологом
Уверна, это из-за
А вообще-то детство вспoмнать не очень люблю. Я была строгая и серьёзная. На 10-ти летие выпуска из школы меня почти никто не узнал, так сильно я изменилась. |
|
IraS |
Прочла разговоры и поняла, что при таком
Разве что с сыном нет отношений, хотя разве жто по
Надеюсь, что особо плохого в будущем мой Чего и всем желаю! |
|
IraS |
P.S. Возможно я не за всем уследила, но сперва мы говорили о ребенке 6-и лет.
Разве |
|
Несси |
IraS, так ...моему мужу скажи, что он не умеет быть близким с людьми- он станет отрицать.Иногда то,что неприятно- вытесняется...Отрицается вовсю. К тому же не все люди склонны к рефлексии.
Хотя, может у вас и исключение из правил. Разговор шел о таком положении Сатурна вообще,не только у ребенка.
Джулс, |
|
Juls |
Несси, |
|
IraS |
(Автоматический перевод с транслита!) Несси, понятно, что мы говорили не только о ребенке. А говорить о музьях... трудно. Рашозее:эвсе музики - сволочи, щастье - в трудеэ, недавно узнала конец фразы и теперь везде ее использую. Я хочу сказать, что 1-е - своих отцов наши дети не выбирали, 2-е - отцов наших детеи поздно воспитывать, 3-е - мы мозем проанализировать гороскопы музеи, но надо бы ето сделать до зачатия ребенка, 4-е - все вообссе не так уз и плохо - ето главное! Не надо надумывать себе бед и искать подтверздение в гороскопе, из гороскопа , на мои взгляд, надо черпать позитивное и трактовать его максимально мазорно! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025