Тема 13665, сообщений: 92
Сатурн в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
попытка делить людей на "устремлен познать" и тех, у кого "квадратные глаза"- это признак чего? А почему Скорпион-то нереализован?..И 6 лет- не рановато ли для реализации ?...И как положение Сатурна может определяться Скорпионом?( ниче не поняла, ...эхх, квадратные мои глаза. ) Несси, Я не делю, даже попыток не делаю делить на тех и других, всего лишь наблюдения из жизненного опыта и астрологической практики, и очень печально становится, когда человек , на ту или иную жизненную ситуацию, сначала делает те самые «квадратные глаза», а затем опускает руки, без попытки что-то изменить, и очень хочется помочь тем, кто не согласен с таким положением вещей и стремится их изменить.
Детские карты, как вы знаете, смотрятся по септенеру, поэтому Сатурн и в 6 лет имеет значение. А связь со знаком Скорпиона? В теме «Как понять гороскоп» уже писала, что если возникает вопрос «почему» и «как», а в натале не находишь ответа, то, лично я обращаюсь к различным древним техникам, например персидская – Барэсмы, которые описывают то, за что нужно «зацепиться», чтобы проработать ту или другую планету, если вы ей неудовлетворены, барэсмы как раз это и показывают.
Вашему сыночку видимо нужно с вашей помощью наработать качества скорпиончика, имхо... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Несси |
Таня Ян, спасибо, я поняла |
|
Pipetka |
annabelle, "Замедленный цикл ето точно , мне 30 а я только недавно нашла себя и до сих пор не нашла супруга , все дается с трудом, шаг вперед два назат. "
juls, "Течение жизни очень медленное, от мысли к делу могут пройти месяцы и годы. Будто мне отведено как минимум 100 лет."
Analogichno
Uverenna chto eto iz-za Kak kamen' na shee, vse processi tormozit... |
|
Juls |
А я делаю "квадратные глаза".
Прочитала пост Левки и действительно испугалась. Она написала, что у нее Опять же муж для меня и немного отец. Наверно, это как-то выражается астрологически... дает то, что не дал родной отец.
Проблемы и трудности могут возникнуть у каждого человека. Правильно их решать по мере поступления. Но интерес к возможным проблемам появляется и раньше, как и страхи. |
|
Несси |
Juls
(У мужа тоже Наверное,человек настолько привыкает быть трудолюбивым и упорным, что и не думает жаловаться, и трудности расщелкивает как орешки в то время как другие ломают себе зубы. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) дамы, вы забыли что етот Сатурн еще и управлять может разными домами , ето тоже надо учитывать . Юлс, у вас видимо Сатурн управляет 7 или как то с ним связан? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Аннабелль,
Несси, несмотря на то, что карта у меня не идеальная, я свято верю в свою счастливую судьбу.
Вот только страсти про тюрьму и психбольницу в связи с моим сатурном меня не радуют.
Как вы думаете - правильная ассоциация? Сатурн, наверно, еще |
|
Несси |
Юлс( или Джулс?) кино это не видела. Да, Бог ты мой, кто ж говорит, что у вас несчастливая судьба-то?! ВОт уж горазды себя накручивать! |
|
Несси |
Кстати, Джулс(Юлс), с вашей датой рождения у меня связаны четкие ассоциации. 25.12.1978 родилась подруга моей приятельницы, - она до сих пор незамужем, достаточно одинока, замкнута, хотя, имеет образование, работает, красивая внешне, такая модельная девушка.У нее огромные проблемы в общении- и с женщинами и с мужчинами. 25.12.1979 родился платоноческий возлюбленный моей другой подруги- очень красивый, тонкий, молчаливый, успешный в плане карьеры , замкнутый мужчина,у которого не было с детства не то что подруг, а и друзей. 25.12.1950 родился мой дядя, художник, странный человек, который изобретает время от времени живую-мертвую воду,...и занимается подобными интересными вещами, живет один, и, по-моему, совершенно счастлив.
А вы -какая?( извините за некорректность, ну, просто очень уж дата примечательная для меня) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс у вас карта ректифицированна? Сатурн упр. 4 или 5 думаю , дети есть? У вас упр. 1 брака в трине к Сатурну и сам Марс в 4 в Козероге , вот муз и немного отец. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025