Тема 13647, сообщений: 9
Неделя встреч-что бы это значило? |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Не понимаю, что происходит со мной с начала лета. На следующий день на улице совершенно случайно встретила его друга, он обернулся, удивился, мы тоже не видели друг друга очень долго-лет 6. Вчера открываю почту, и внимательно перечитываю сообщения, много спама, а в ней ответ на письмо, которое мы с подругой отправлялии ее другу в Швецию, он работает там в посольстве. Письмо также пришло в субботу 1июня. Сижу теперь и голову ломаю, к чему бы это? Мои данные 05.11.1981г.16.30GMT,49широта,37долгота. |
|
Lira |
Меркурий - ретро |
|
Astro-Belka |
|
|
ольга26 |
Спасибо, вот только не понятно, что делать с этими встречами, для чего они?
Я так понимаю, что возвращается то, что как-бы не окончено еще... |
|
Slavena ![]() |
Посмотрите транзиты к южному узлу. Может там юпитер, венера. Какие-то аспекты могут быть к южному узлу. Зачем нужны.. Позитивные выводы какие-то сделать |
|
Lira |
Slavena, Вы затронули интересную для меня тему
Не знаю, как можно трактовать прохождение Сатурна по ЮУ? Из практики, конечно, если было такое отслеживание |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Оль! А может это маленькие Знаки Судьбы накануне большой Встречи? Подумай!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
ольга26 |
Милая Женщина, еще одного такого счастья я не вынесу. Вернее расставания. Это было так...резко, меня просто поставили перед фактом:"Я уезжаю.Приеду может в следующем году"...Не приехал. И все равно никаких негативных эмоций к нему не испытываю, помню только лучшее. В 2001г. он уехал и я услышала песню гр.Высокосный год, решила, что ребята точно писали ее с нашей истории. "А он клянется, что вернется, "Совру так с места не сойду" Врет...Сойдет..." "Какая глупость верить его словам, а не поверить грех... Тому, который веселее и светлей их всех...Эх!"
У меня черта есть дурацкая, не могу бороться за любовь. Ностальджи такое... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
УУХ! Как я тебя понимаю!!!!! Хотя ты мне в дочки годишься!!! Katilda Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025