Тема 13623, сообщений: 71
Сигналы |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
вот, мне уже не раз в моих воздушных пространствах всовывать пытались такие песенки. =(
Стиль что ли менять?! =) |
|
Nаталья |
а, может, я профан в музыке, и мы все на разных частотах? А, поговорить... |
|
Nаталья |
Screamingflower
извини, Нептун у меня на других частотах вибрирует. |
|
Мартини |
N
...любого импульса может быть достаточно, чтобы пошла цепная реакция слов и поступков.
Читала гороскоп на сегодня? Осторожно!!! Невербальные средства общения устроят? Транслируйте... Я вас и так плохо понимаю, а там и подавно...
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мартини! А я тоже обожаю Синатру! Особенно "Май Вей"!!!Марыся Хотела выслать, но запись, на мой взгляд, неудачная. Эта песня, говорят, могла стать гимном Америки!Счас, найду!!!! Эти умствования тонут по сравнению с такой мощью!Вот эгрегор то где!!!! Великая страна! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Nаталья |
Мартини, да читала, всё. Я с одной стороны свободно плаваю, а, с другой - вот сижу и думаю: я попала, ведь, своя жизнь ждёт. Я, конечно, свободный художник, но время есть время, не говоря уже об энергии или говоря как раз.
на всё что споcобна сейчас из невербальных
|
|
Мартини |
Женщина
N |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мартини, вот!!!! Это сила! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Nаталья |
Девочки милые и мальчики документальные, всем огромное мое спасибо, тему создала на одном дыхании, пусть дышит!
А, я всё же пойду дышать повседневностью, зовет. Вернусь. Тема, на мой взгяд, довольно серьезная, может сможем набрать знания в ощущениях и ощущения в знаниях.
|
|
Мартини |
Женщина
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025