Тема 13606, сообщений: 16
Nani, jin, хорарщики, посмотрите, плиз.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Фантастика, ну вы даете!!! Интересное толкование!
Единственный момент - его девушка будет идти по его 7му дому, это точно, у них 1,5 года отношения уже. Тогда если она 7й дом от его 7го? вот тут получается путаница уже
Раньше я тоже пыталась все высшие рассмотреть. Однако на паре хораров видела, что они не сработали. Вероятно, их надо рассматривать как дополнительные факторы (как вы и делаете). Хотя, может, в каждом конкретном случае по разному.
Теперь мне ООООООООЧЕНЬ интересно Ваше мнение по моему новому хорару! (про дома других людей). Каково Ваше мнение? Я честно сказать, оставила только септенер, когда смотрела его...
|
|
Не могут два человека идти по 7 дому. Вы это 1 дом. Тогда 1.МЧ -это 7 дом,а его девушка - это 5 от 7 - это 11. 2.МЧ -это 5 дом,а его девушка - это 7 от 5 - это 11.
Есть еще вариант, но он скорее гипотетический 3.МЧ -это 5 дом,а его девушка - это 5 от 5 - это 9. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Athina ![]() |
джин, спасибо! да вот и меня мучает этот вопрос! но если у них давняя связь, как его девушку смотреть по 5му? наверное, логичнее смотреть мне его по 5му? но он мне и не любовник давно, а потом вроде как другого чел. по 7му смотрим...
А может его по 11му?
Я запуталась совсем! |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Ух ты Джин, здорово! |
|
Fantastika, если бы кто-нибудь внес ясность, то это было бы здорово! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Athina ![]() |
jin, тогда его девушка - Юпитер. Ретро на моем Асц! Это как понимать??? Тогда уже Юпитер совсем и не мой диспозитор? Я совсем запуталась. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025