Форум на ОКУЛУС

Тема 13596, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     3 июня 2008 (21:46)

Плутон транзитный был на натальном нептуне.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Irbis
временно не консультирую
     3 июня 2008 (21:56)

И к личным планетам и куспидам ничего не делал? Если дома, то должна быть задействована сфера 4 дома...

Бояться - значит не доВериться Богу...
К.А.
     3 июня 2008 (23:00)

А я вот не знаю, что можно ожидать от секстиля стеллиума к натальному Урану!? Очень смущает, что троица соберётся в 8м доме...

Неужели произойдёт какая-то глобальная ломка?

_anya_
     3 июня 2008 (23:05)

у меня такое соединение будет в точной квадратуре к узлам на оси 3-9. Так интересно, что может принести этот аспект. Нептун на куспиде 12 и управляет 2-ым, Юпитер на Асц, упр. 11. Наверное, что-то связанное с пересмотром ценностей. Как раз в это время ещё Сатурн по Луне будет ходить очень кстати. А в прогрессиях квадрат венеры к натальному нептуну. Похоже, что-то непростое ожидается.

Нани Давиташвили-
астролог
     4 июня 2008 (02:07)

Оля, нет, не дома, а именно то в в однй, то в другой квартире друзей. Иногда и у нас дома. Ну у меня нептун в точном секстиле к марсу в 5 ом, так что естественно, личная планета была задействована.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lira
     4 июня 2008 (11:59)

Нани, а у меня это дело точно на ДСЦ. Как понимаю, путаницы, заблуждения в огромных масштабах? Меня вообще страшит наступление и шествие Нептуна по ДСЦ (он 8 упр.) И Луна прогресс. в 7 дом вступила.

А вот, кстати, в прошлом году Нептун мою Венеру квадратил:вот тут-то и было - Интернет и нереальная

4 июня 2008 (12:52)

Глянула карты..

Интересные картинки вырисовываются...

У меня в оппозиции к Плутону (энд компани, так сказать.. ) - правда, ось 3-9.

У одного близкого гражданина - всё это в 7, а Уран на Венере натальной!!!!! в 8...

У ещё одной гражданки - это всё в 8 доме, а Уран - точнёхонько на Лилит в 9, но практически на МС.

О как!

https://briah.ru/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 июня 2008 (22:06)

Мерилин Монро 01.06.26 - "Золушка" - соединение Венеры с Хироном на границе Овна-Тельца.

В 1951-м знакомство с Д.Кеннеди - Хирон к этому соединению в трине. В августе 1962-го - Юпитер в соединении с Хироном и трине с Нептуном (те же элементы, что и в следующем году,но несколько в иной комбинации). На день смерти Мерилин Монро - квадрат Юпитера и Хирона к ее Солнцу. Передозировка снотворного - знаки конфигурации Рыбы - Скорпион.

Тройное соединение Юпитера-Хирона-Нептуна было в 1945-м, в сентябре.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере