Тема 13568, сообщений: 157
Период ретроградного Mеркурия (май-июнь 2008). Наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
Z*Z |
все церковные люди отмахиваются от астрологии, а тут как-то странно |
|
Astro-Belka |
Несси, рассказывайте нам, пожалуйста, о развитии отношений с матушкой, очень-очень интереснo её мировоззрение |
|
Несси |
Belka |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Вот бы всегда Меркурий ретрогрировал в Близнецах!
Разгребаю завалы в делах... Интенсивный ритм такой.
Из мерко-неприятностей пока по мелочам... |
|
л.шмидт |
Эй, Несси! машу двумя руками!!! Я как-то на нашем форуме спросила, что будет, когда Лилит по Нептуну моему пойдёт, так мне Астрея ответила, что я произведу впечатление на какого-то религиозного человека, подробности не помню... у меня ничего такого не произошло из предсказанного.Ввиду соединения с Луной меня обманули-подставили некоторые девушки на том транзите. но про религиозного человека... Больше похоже, что у тебя, не кажется? |
|
Феникс_ Феникс |
Интересно, если взять кредит на ретрограде, не будет ли шансов больше его вернуть? Не будет ли здесь исключение в подписании данного обязательства, в отличие от других начинаний? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я сегодня подписала 81 договор, блин Слава Україні !
|
|
Несси |
Лада, привет! да, может и так, Лилит идет по 1 дому, подходит к Нептуну.( но это у миллионов людей так нашего поколения, и не все же знакомятся с матушками!)
|
|
Z*Z |
Несси, явно есть еще какие-то другие показатели, может и не астрологические - скажем вы "созрели" для такого рода общения. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс
Я как-то тоже думала о кредитаx на ретро, только в смысле, что может возвращать не надо будет Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025