Тема 13564, сообщений: 5
"Брачный" хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Fata |
Доброго времени суток всем!
Помогите, пожалуйста, разобраться... Вопрос был сформулирован так :"Выйду ли я замуж (имеется в виду официальное заключение брака) в течении ближайших трех лет?" Рига,12:14 GMT В принципе, в натале ситуация по этому вопросу,мягко говоря, не складывается...Солнце и Марс не имеют мажорных аспектов (Солнце в соединении с Хироном считается? не уверена),Венера ретро, упр.7 Уран в 4 доме в квадрате с упр.5 Сатурном в 12 доме...
Хорар,однако, выглядит вроде бы (вроде БЫ) неплохо, а может быть,я просто надела розовые очки
Заранее спасибо тем, кто откликнется |
|
Slavena ![]() |
Надеть розовые очки - это самое нужное для того, чтоб выйти замуж. По хорару вам ответит, кто умеет. А вы по другим методикам посмотрели? По классическим: прогрессиям,дирекциям. И мне кажется, что квадрат между управителями 7 и 5 это вовсе не препятствие для замужества. |
|
Fata |
Slavena
Про очки это вы верно подметили
Что касается квадрата...то все бы не так плохо,но Уран как управитель 7...брр
|
|
Ответ по хорару супер положительный! Карта радикальна - Асцендент в весах (вопрос о браке), луна в 7 доме тоже самое! 7 домом управляет марс луна в трине к марсу точность аспекта 2 градуса (+++) Луна из 7 дома в точном секстиле к солнцу (+). Вступление в брак через 2 года +/- 1 год. Венера в секстиле к марсу! Но есть одно но, венера сожжена! На вас кто-то давит или вы в неуравновешенном состоянии. Вероятность брака через 2 года 95%. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Fata |
Jin
Спасибо большое,и за внимание,и за хороший прогноз
Вы правы, состояние неуравновешенное...но...
Большое спасибо |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025