Тема 13530, сообщений: 51
Меняемся. Ваше прошлое - на ваше светлое будущее. Определение сектора богатства, карьеры или любви. |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Лариса
Зона любви для вас - сектор 159 - 171 град. (ю) Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
gta
Ваша зона богатства - сектор 339 - 351 град. Работа в этом секторе влияет на ваше мышление.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Alegria |
Спасибо! |
|
Alegria |
Gall!
Эта зона у меня Запад?! да?! |
|
Что нужно делать в секторах - описано на 1-й странице (текст, выделенный красным).
Влияние работы секторов на ваше мироощущение или непосредственно на события зависит от натальной карты, а не от способностей на текущий момент времени. Некоторым людям работа с событиями может принести неприятности, поэтому я рекомндую сектор, влияющий на изменение сознания чеовека. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
gta
Забыла вам подписать направление. 339 - 351 град. - это Север.
Работать надо не на Севере вообще, а именно в этих градусах. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Alegria |
Gall! Спасибо!!!
Буду стараться правильно работать!
Надеюсь на положительные результаты, |
|
gta
Удачи Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Alegria |
Gall!
И Вам!
Расцвета и удачи Вашим секторам! |
|
Mariko |
Gall.Добрый вечер в первую очередь хотела поблагодарить за советы,данные мне тобой |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025