Тема 13530, сообщений: 51
Меняемся. Ваше прошлое - на ваше светлое будущее. Определение сектора богатства, карьеры или любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Жанетта ![]() |
А можно вопрос?Сектор реальных событий за что отвечает?Я что-то не могу никак понять. |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Жанетта
Тоже за любовь. Только у одних людей есть возможность влиять на события в жизни напрямую, у других на изменение восприятия жизни и поведения, а через это уже и на события, а у третьих можно корректировать и то и другое. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Л.шмидт
Зона любви для вас - это сектора 189 - 201 град. (Ю) и 144 - 156 град. (ЮВ). Вторая зона - это реальные события в жизни. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Natalya
Для вас зона любви - сектор 264 - 291 град. (З) Реальные события в жизни - 278 - 291 град. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Olga76!
Ваша зона любви - сектор 189 - 201 град. (Ю). Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Olga76! |
Спасибо большое,gall
надеюсь
"у одних людей есть возможность влиять на события в жизни напрямую, у других на изменение восприятия жизни и поведения, а через это уже и на события, а у третьих можно корректировать и то и другое."
Скажите, Gall,если несложно |
|
Olga76!
Не сложно
Если вы будете стимулировать непосредственно события, то прийдут и неприятности, поэтому вам нужно работать с сектором "корректировки мозгов на любовь" Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Olga76! |
Gall, "работать с сектором "корректировки мозгов на любовь" - это круто
Я кажется понимаю о чем речь Насчет непосредственного стимулирования событий Вы правы: как только начинаю применять "грубую силу", получается одно недоразумение... а не любовь. Неприятности если тоже от этого, пожалуй мне стоит отказаться от своей напористости для исполнения желаний.
Спасибо |
|
Alegria |
Здравствуйте, Gall!
Меня очень интересуют все 3 указанных сектора, данные я отправила Вам на почту! Отличная мысль о - "у одних людей есть возможность влиять на события в жизни напрямую, у других на изменение восприятия жизни и поведения, а через это уже и на события, а у третьих можно корректировать и то и другое.." !
Тож очень интересно к какой категории отношусь!
Спасибо! Удачи Вам! |
|
л.шмидт |
спасибо, Gall! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025