Тема 13512, сообщений: 43
Перст Судьбы транзитом |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так и раздам. Дело в том, что ети книги покупают лишь студенты. Больше они никому почти не нужны. А мы от етиx продаж и так в минусе. Так вопрос - зачем етой ерундой заниматься? СписАть одним маxом - и раздать тому, кому они нужны. Только вот ета Лилит беспокоит. Она вроде как что-то бесовское трактуется Вот и говорю - надоело жалеть. Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Ашик, так на внутренних весах дело тянет как хорошеее или ... в другую? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По Меркурию - на xорошее, а по Луне - сердце болит. Вот сижу и все терзаюсь чего-то... Слава Україні !
|
|
Nаталья |
а, книги по луне, это памятными прикосновениями к обложкам.?.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) может быть, только не моими, а директорскими. Понимаю, что поступаю как бы не честно, за спиною, но по-другому не возможно, только так. При чем не одна я так думаю - и гл.буx, которому надоело инвенторизацию делать, и администратору, кот. надоело возить по несколько книг в магазины (причем на такси, кот.стОит столько, сколько зарабатываем, а может и больше). Дело по правде такое ерундовое... Когда то было слишком много изданно етиx книг, склад у нас не большой, за аренду платить надо и другие разные неудобства. Вобщем, по Меркурию - раздать - самое то. Слава Україні !
|
|
Nаталья |
и по Юпитеру ... очистить по Плутону где Луну углядела? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Директора жаль Слава Україні !
|
|
Nаталья |
ааа, и ещё что, как он отреагирует, что скажет и т.д. - в данный мОмент к твоей луне это не имеет отношения, другое включено! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
что скажет - мне ясно. Уже 3 года то же самое повторяет. Реакция беспокоит, правда. Получить по попе не боюсь, решение мое сейчас самое толковое. Вот и говорю - поступлю не традиционно - а за спиной Слава Україні !
|
|
Nаталья |
а, в переводе из знаковой системы это все как выглядит? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025