Тема 13503, сообщений: 32
Душа выходит из тела |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Löwka, пугает то, что могу не вернуться обратно в тело, поэтому дальше 3-x метров никогда не удалялась |
|
Belka
если боитесь - то и не стоит. Только в ЛЮБОМ случае - бояться просто так - нечего.
В астрале абсолютно безопасно только тогда, когда вы делаете это без страха. А если страх в вас есть - то на его "запах", если так можно выразиться - налетит всякой дряни - только держись. И пошуткуют - могут и зло, и попугать могут - им интересно - этим низшие сущности занимаются.
Если же выходите абсолютно спокойно, без страха - то ничего и никогда с вами не произойдёт. https://briah.ru/ |
|
|
rebus |
Может быть здесь найдёте ответ:
"Этот сайт для тех, кто интересуется сильноизмененными состояниями сознания, известными как «путешествия вне тела», «ВТО», «осознанное сновидение», «О/С», «фаза», «астрал», «астральная проекция». Однако, никаких сказок и бреда! Сугубо трезвый и прагматичный подход. Это одно состояние мозга. Причем, самое удивительное из всех возможных, почему и возникло столько предрассудков. Здесь вы узнаете, как это освоить и использовать для самых различных целей".
|
|
Astro-Belka |
Rebus, Феникс, спасибо вам за участие. Ссылки интересные. Слава Богу, это в рамках нормальности. Кто-нибудь знает этого человека- Михаил РАДУГА? Löwka, очень хорошо поняла, да, страх есть, кажется, что я как раз и попаду прямо в лапы "низших" существ |
|
Феникс_ Феникс |
Я скачала его аудио книги. Ну то что он пишет это известно любому магу, просто он собрал в кучу, и кое что своё добавил. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Белочка! Ничего не бойтесь! Вы просто достигли того уровня душевного развития, которого многие достигают годами и не всегда! Не бойтесь!!! Раз процесс пошел - и Вы преодолеете все страхи - у Вас начнут открываться неожиданные способности! Видеть свое тело - это ступень, по которой Вы поднимитесь выше! Очень осторожно, нt боясь - займитесь медитациями и концентрацией на этом этапе! Я Вам советую почитать автора Теун Марез!!! Наберите в поисковике. Не найдете, я Вам дам ссылку.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
BestList |
У меня так было от фенциклидина в 1993 году. Два товарища вели меня под руки по улице 1905 года, а я наблюдал ситуацию сверху метров с пяти. Пел песню "Blackbird". |
|
Милла Полетели!!!! |
Это вам на всю жизнь запомнится! У меня тож так было , но сколько не хотела повторить , не получалось.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
по улице 1905 года, BestList, улица какого города?
Belka, совершенно согласна с тем, что написала Löwka,
но если страх не преодолеете, занятие это оставьте - дружеский совет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Олис |
Belka, страх пройдет, когда научитесь управлять возвратом и выходом. Потренируйтесь, когда выйдите, дайте себе мысленный приказ вернуться, затем наоборот - выйдите по мысленному приказу. Затем поучитесь управлять положением в пространстве: вертикально, горизонтально, боком, под углом и т.д. Пойдём причинять добро
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025