Тема 13492, сообщений: 79
Бета, с Днем Рождения!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Света, как классно сказала - мамушка!
("Унесенные ветром", любимый фильм моей мамы. А образ Скарлет чем то мне напоминает меня саму - считается, что она по знаку была Овен, там, где моя
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки-Близняшки и Альцион,а я тут одну фразу ,прям крылатую,от Аиста услыхала -
А и правда!!!
Анютка-Тигрушка,
Ленуська,а в твоей темке -то кто тусит "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Кто, Свет?
Вроде всех видала |
|
beta . |
...дак значит заметила,просто я подумала,что тебя это удивит. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Увы. Я все больше и больше перестаю удивляться чему-либо...
Давай за... как сказала бы Аист
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Одни значит пьете? ну-ну! Вот коварные Близнецы!
Ну и пожалуйста!! Пойду попрошу Альциона со мной хрюкнуть! Эх... Котик (ну очень грустный, хотя всем все равно!!!) Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Тиграния ![]() |
Марыся, дык все уже.... Крибля, крабля
Присоединяйся
Девочки, будем здравы!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Тигрусечка!!!!
А знаешь почему Близнец Близнецу ничего не выклюет? Потому что мы не клювачие! Мы нежные, поцелуйные и добрые!!!! За Близнях!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Доктор |
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025