Тема 13482, сообщений: 35
Опять про любовь... |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Таня, дом 7 у мужчины, 9 - женский, а знак, как сказала - Овен
Шанталь, вот не могу сказать однозначно, что инициатива от женщины, хотя и такое есть
А астрология в моем случае склоняется все-таки к женской инициативе? по-видимому |
|
Шанталь |
larisa26, А если брать 11 дом в синастрии? Будет ли влияние? Допустим, женское солнце попадает в 11 дом мужчинв, а его солнце в первый дом женщины? |
|
Шанталь,
надо сначало выяснить: а ято такое есть инициатива? Попробую по порядку ответить. 1. Смотрите, как планеты стоят в наталах. Сильный Марс у мужчины - вряд ли ему будет нужен еще и женский, ему своего хватеает.
2. Зависит еще расстановка сил от природы аспекта. Трин ж
3. Страстность определяется не только резонансом по
Есть еще урони
Клевейший аспект
5. Мое видение. Резонанс - тонкая штука. Надо начинать с наталов. Пример. У м.
Другой пример.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
k_t |
мне кажется что что М. для |
|
Аришка,
инициатор всегда Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Lira |
Елена
А ежели это квадрат? Хотя... орб в 9 градусов здесь считаем? |
|
Шанталь |
Елена, а если |
|
Шанталь |
А как насчёт 5 дома? Если у одного 7 планет отвечают за 5 дом, а у второго одна? Кто быстрей влюбиться? |
|
Шанталь, я не стронница читать аспекты а ля
Но это аспект, который создает проблемы. Насчет
Если
Быстрее заводится тот, у кого сильнее включен 5 теремок Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Alenkin |
larisa26 Если у человека Солнце или Марс в 11-ом доме в натале, это указывает,что он ждет инициативы от партнера..
А чем это объясняется ? Как 5й от 7го ? Просто у моего МЧ такая ситуация ,дейсвительно , хоть и Овен , но инициативы ждет от женщины )) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025