Тема 13476, сообщений: 18
Рождение ребенка и календарь фэн-шуй |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Есть такая штука, как послеродовая депрессия... У очень многих бывает, действительно гормональная перестройка идет.
Незнамка!
Не страдайте ерундой. Желаю вам с пупсиком здоровья и веселого настроения! |
|
Aola ![]() |
я вообще в 29 лунный день родилась. такие ужасы пишут про таких детей.. а карта у меня тоже вполне себе интересная, но живу и радуюсь и жизни, и карте и вообще всему на свете
так что все это ерунда, как захотите, так и будет на самом деле |
|
Несси |
Поздравляю с рождением любимого человечка!!!
Столько радости у вас впереди, совершенно новая жизнь! При желании можно найти кучу доводов, опровергающих любое предсказание. Человек сам выбирает, во что ему верить.
Желаю вам выбрать веру в хорошее для себя и своего ребенка! |
|
Русалочка |
Незнакомка, "Все бы ничего, но 16.05.08 года я родила"
Вот досада-то какая!
Поздравляю вас с самым большим женским счастьем! |
|
Athina ![]() |
Поздравляю!
Календарь - это общее. У каждого свои особенности. Нужно смотреть 4 столпа ребенка, сугубо его собственные, а не общий календарь Так что спите спокойно!!! Мне тут один рецепт сказали от послеродовых гормональных перепадов... но уже наверное поздно, это надо было сразу после родов.. |
|
goldenfish новичок |
Athina, поделитесь рецептом, может быть скоро пригодится.
Спасибо |
|
Незнамка |
Спасибо всем за поддержку, наверное дело действительно в гормонах, но ссылки ваши также помогли. Впервые меня радует наличие противоречий. |
|
Athina ![]() |
Рецепт такой.... Эх... короче, знающие люди рекомендуют сразу съесть кусочек плаценты - говорят сразу приводит в чувство. И ребенка после родов надо бы сразу на руках подержать, чем дольше он будет с матерью сразу после родов, тем спокойнее будет потом.
Рецепт может, малость пугающий, но у меня нет оснований не доверять этой женщине. К тоже же она образованная, грамотная, стилист
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025