Тема 13472, сообщений: 24
Поучаствуйте советом... |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Астролух, только учтите- далеко не каждый человек способен озвучить мотивацию своих поступков. Даже себе самому. Реальную мотивацию. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Вея |
Астролух, у вас накопилось много невысказанного, того, что если это высказать - может привести к скандалу, обидам и так далее???? Выскажите это мысленно! очень помогает. Посадите маму мысленно перед собой и высказывайте ей всё, что хотели и не могли, причём в такой форме, которая не ограничивает моралью - ведь это мысленно! Это называется освобождение от негативных эмоций, претензий! Делать это адо пока не почувствуете облегчения. Это простой способ. |
|
С мамами вообще сложно... Психологически они никогда не воспринимают нас взрослыми людьми. Обижаются... особенно когда уже нечем особенно заполнить свою жизнь и отвлечь мысли от дел детей - дают советы - вполне из искренний хороши побуждений! Но... мы то живем свою жизнь. Астролух - спокойствие!))) ТОлько спокойствие... Если мама приезжает не навсегда то... может быть имеет смысл просто потерпеть?
У меня были сложные отношения с отцом ... когда он умер - мне еще долго потом снился - приходил ко мне и мы о чем то спорили, спорили... недоговорили... |
|
|
ElKa |
Мысленно разговаривать можно до бесконечности. Лучше взять тетрадку и писать туда что-то типа писем. Васкажешься таким образом, и отпускает. Я пробовала, помогло. Повторяться уже конкретному человеку уже не хотелось. Правда этот метод с мамой я не испытывала..... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Slavena ![]() |
Позвольте вам посоветовать то, что я делала сама и помогло мне. Эта медитация прощения по Свияшу. Удивительным образом меняется отношение человека , и ваше и ее. Сердце открывается для любви. Потому что мама ваша любит вас и хочет вам помочь , но в тех рамках,как она это понимает.
Наши мамы любят нас. Также как и мы любим своих детей. |
|
Aola ![]() |
это так сложно порой разбираться с родственниками.. можно легко что-то насоветовать, а выполнить не так просто.. у меня чем-то похожая ситуация с сестрой была.. пока я ее отложила до лучших времен.
я советовать ничего не буду, просто пожелаю любви и терпения. вроде мелочь, а так помогает в сложных ситуациях оставаться спокойной и находить самые лучшие выходы из самых запутанных ситуаций. |
|
Несси |
Славена, мои мысли озвучили!
добавлю, что тут ко всему прочему еще и мамин возраст дает о себе знать- когда женщина начинает болеть в возрасте наших мам , это страшно. Хочется, наверное, какую-то опору в лице дочери найти...Да к тому же еще и отчим не очень поддерживающий. |
|
Лойсо ![]() |
Беседа на Окулусе всегда уже разрядка-спасибо всем |
|
Любовь |
...хотелось бы верить,что её мотивация не бональный страх перед будущим, а желание поменять характер своей деятельности.
Банальный страх перед будущим.....Почему он банален? Ведь это ЕЕ страх! Мне сейчас 45...Еще даже 10 лет назад я не понимала, что это за страхи, да и вообще маму не всегда понимала.... А сейчас... Просто все приходит с возрастом наверное...И мудрость, и понимание, и прощение, и спокойствие...
Маме сейчас 80, она живет с нами.... Бывают проявления и характера, и возраста... Но она часто говорит: Дочь, спасибо тебе, что ты меня забрала, без тебя я бы давно умерла...
Вообще, если хочешь понять, что чувствует другой человек, попытайся представить себя на его месте... |
|
Астролух,хочется просто пожелать Вам удачи.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025