Тема 13468, сообщений: 73
С Днем Рожденья АЛЬЦИОН!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Лучше поздно, чем никогда
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
Rusea |
Ух... припозднилась..Но поздравить очень хочется! Андрей, с Днем Рождения!!!! Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров! Жить бодро, весело и смело, Смеяться, песни петь, шутить!... Желаю жизнь до дна испить! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и веселых, Счастливой жизни, долгих лет, И чтобы всем чертям назло Жилось, любилось и везло!
|
|
Alcion |
Спасибо, Ксю. Спасибо, Rusea. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой-ой!!!
Альцион,БРАТ-БЛИЗНЕЦ!!!Поздравляю от души!!!
Благосклонности
У тебя Соляры работают??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Андрей!!! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Сорри, за опоздание
Счастья, здоровья и взаимности в любви! Супруга твоя очаровательна! Люби и береги её.
Творческих успехов и побольше новых статей нам всем на радость!
За тебя
|
|
Alcion |
Спасибо, beta, спасибо С_Елена. У меня соляры работают. Местами. Но я больше ориентируюсь на динамические методы - транзиты и дирекции. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...понятно!!!
Меня сейчас сильно Соляры интересуют. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
Андрей, позддравляю! Желаю тебе ВДОХНОВЕНИЯ жить, творить и любить!
Все остальное - обязательно будет!
|
|
Alcion |
Спасибо, astreia. |
|
Messalina |
Я присоединяюсь! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025