Тема 13468, сообщений: 73
С Днем Рожденья АЛЬЦИОН!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ника 53 |
|
|
alex lev gold |
Отличного старта, динамичных решений. Но самое главное- не забыть про терпение. Стойкость и мужество все перетрут. Главное Финиш-Подарок за Труд . И тяжести сами вскоре уйдут.
|
|
Кэти |
Поздравляю! |
|
Андрей, с днем рождения!
Творческого года, новых интересов и исследований, прибыльных проектов
Огромное спасибо за сотрудничество и надеюсь, что мы вместе еще много чего придумаем www.facebook.com/oculus.z |
|
|
С днем рождения!!!
Удачного, запоминающегося соляра, море любви и радости!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
psilona |
По моим данным, ДР Андрея завтра
Пусть всегда в запасе будет несколько свободных часов
Здоровья Вам и радости! |
|
Тиграния ![]() |
Андрей, с Днем Рождения Правда по моим данным он у тебя 22 [см. чешет затылок]
Но это дело не меняет
Самого тебе наилучшего, Близняшка Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ну да, завтра. Но я занята завтра. А у нас с ним традиция. Поэтому уже сегодня! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
alex lev gold |
Женщина,да чтоже ты всегда вперед Паровоза летишь,БЛИН Я же Не стихи Пишу,БЛИН,а Прогнозы строю.
Я рад ,что Завтра. Андрей Год начинаний.Новый 9ти летний цикл.
Ну блин Мать Твою Женщину. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Алекс! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025