Тема 13463, сообщений: 9
Транзит 3-х планет по АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Добрый вечер, форумчане! Вот спросила я про транзит Северного Узла по Солнцу-Венере, получила в ответ многозначительное подмигивание Доктора (да и то, может не мне)... Надеюсь в этом вопросе повезет больше
Практически в одно время с вышеуказанным транзитом будет у меня еще тройное соединение планет (Венера, Марс, Меркурий) на АСЦ. Скажите хоть, пожалуйста, я не растолстею??? не вырастут ли у меня усы, не облысею ли??? прочла что транзиты по АСЦ меняют внешний облик... страшно Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya
Взяв сеье такой многозначительный ник - наверняка же хоть что-то читали об астрологии... https://briah.ru/ |
|
|
Лазурь |
Видите ли вы признаки облысения, выросших усов, и прочих кошмаров???
Современная косметология и новейшие технологии изготовления париков с успехом решают вышеперечисленные проблемы!
|
|
Plutoniya |
Löwka, добрый вечер! Своим смехом Вы развеяли мои страхи
Но всё же, соединение определенных 3-х планет (даже самых быстрых в Солнечной Системе) в пределах 1-2 градусов, явление само по себе редкое (последний раз, и не такое точное как в этом сентябре, было в 1994году, кстати на моей Луне - пришлось крутить ZET Или Вы имеете ввиду что такой транзит ни чем не отличается от влияния при прохождении этих планет через Аsc по отдельности???
Я конечно хоть-что то - да читала по астрологии Просто думала, может на диету сесть (если что) заранее... А теперь вот еще подумала - Венера у меня 8 управляет... а Марс сам по себе тоже... Это ничего страшного?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya
"У Вас был именно такой транзит?"
у меня и без транзита Марс - Венера - Солнце- Плутон- Веста стоят в соединении, так тчо даже когда ОДНА поанета идёт транзитом по этому реактору..
а вы "покрутите" Зет - и посмотрите- ведь те планеты, о которых вы пишете, не так уж и редко "ходят" вместе.
А потом посмотрите, например, период 15-20 апреля 2009 года. И соединение Венера-Селена - Марс - Уран .. И подумайте о тех. у кого Асц между 24-30 градусами Рыб. Или Марс там, или Венера.. Вот и поразмышляйте - что вам теперь думать и стоит ЛИ так уж переживать
Возьмите книгу Щитова - 8 том. и почитайте о транзитах. да и не только у Щитова есть достойные вещи.
Удачи вам! https://briah.ru/ |
|
|
Plutoniya |
спасибо Löwka Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Athina ![]() |
Меркурий, Венера, Марс каждые год-полтора (каждая планета в свой срок) обходят весь Зодиак
Я Вам другое скажу: посмотрите под чьим управлением находится Ваша Луна! Эта планета и будет оказывать на ВАс очень значимое влияние. Посмотрите как она проходит по каждому дому и на что Вас тянет в этот момент. По транзитам этой планеты можно составить себе "план" на срок ее транзита. Конечно, с высшими это не выйдет |
|
Lira |
А потом посмотрите, например, период 15-20 апреля 2009 года. И соединение Венера-Селена - Марс - Уран .. И подумайте о тех. у кого Асц между 24-30 градусами Рыб. Или Марс там, или Венера..
Левуш, ты меня не пугай. Это дело у меня в след.соляре.
Авто...? |
|
Plutoniya |
Athina Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025