Тема 13460, сообщений: 4
Что такое сильный/слабый дом?? |
| Автор | Сообщение |
|
jasmint |
всем привет! возможно вам мой вопрос покажется пустяковым) но я до сих пор не поняла что такой сильный и слабый дом? это зависит от наличия планет в нем? или от того где и в каком знаке находится управитель данного дома? или и первое и второе вместе? объясните пожалуйста! буду вам очень признательна |
|
morta |
мне это помагло понять изучение своего гороскопа... |
|
jasmint |
привет, morta! Что именно помогло тебе в изучении? |
|
Сильный дом - это наличие стеллиума планет в доме, сильная планета в доме, сильное положение управителя дома по знаку, затем по дому (в своем доме или в угловых домах). Аспектированность дома и его управителей гармоничными аспектами. Солнце, луна, юпитер в доме значительно усиливают этот дом. Чем больше показателей тем более сильный дом - тема этого дома для человека важна, он проявляет активность в этих сферах. Слабый дом - отсутствие планет в доме, слабость управителей дома по знаку, по дому (в 6,8,12 домах), поражение управителя дома. Чем больше показателей тем слабее дом. Не понятно нахождение сатурна в доме - это ослабляет, но создает глубину проработки дома, если человек, конечно, прорабатывает. Человеку как правило не приходится сталкиваться с темой этого дома (за исключением аспектированности), а при столкновении человек чувствует слабость и беспомощность, нуждается в поддержке и проработка дома идет медленно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025