Тема 13459, сообщений: 53
"Судьба по заявке",обсудим? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
ну, наверное, предопределённость какая-то есть. если стоит у мужа и жены, даже состоящих в крепком браке, показатель их расставания, то никуда не денешься. Или вы считаете, что можно что-то изменить? |
|
Сегодня,после просмотра интереснейшей программы о Никите Богословском,композиторе,у меня возникло ощущение,что если человек-суперблагополучен,богат и известен,то -за все кармически платит,так или иначе.Бесплатных завтраков не бывает.. Взгляните на судьбу его детей.Она страшно трагична.Необыкновенно талантливые мальчики,получившие прекрасное образование..,знания. Хоть ,особенно Андрей Богословский,-был необыкновенно талантлив,-и как музыкант ,и как писатель,но.. спился,жена просто выгнала его из дома,стал бездомным ,долгие годы жил в психушке(имея такого благополучного отца) И,-умер,совсем молодым. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Интересная статья по данной теме:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025