Тема 13448, сообщений: 23
С днём рождения, Katrin !!! |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Катя, поздравляю!!!
Желаю тебе здоровья и благополучия, новых планов, перспектив, и конечно - настоящей любви, яркой и бесконечной!
|
|
Лазурь |
Уважаемая Катрин!
Примите мои поздравления и пожелания оставаться и впредь такой же милой, обаятельной, умной и деликатной девушкой!
|
|
Тиграния ![]() |
Катрин, и я поздравляю
Самого наилучшего желаю Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Katrin
Пусть joker-way.com |
|
|
Катя,с днем рождения!Счастья,солнца,душевного тепла,здоровья,радостей! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Поздравляю!!!
Удачного соляра, счастливого нового года!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Катрин -
Интересного года, работы в радость, приятных, волнующих впечатлений! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Легкого освобождения от старого и Быстрого Нового начала И более стоящего. |
|
Katrin |
Милые мои, спасибо огромное! Так приятно! Хочется сразу стать лучше, счастливее, просто превратиться в совершенного человека
Катильда! Спасибо! Настоящей Женщине
Борис, от дня пионерии уже никуда не деться. Это судьба
Несси, и тебе удачи, любви и радости! Ника, Саша, Jess, Таня, Лазурь, Тиграния, lilu, Irbis! Очень рада Вас всех видеть!
Флейта, за Одри Хэпберн и Moon River - отдельное спасибо
Ирина, от хозяйки форума получать поздравления вдвойне приятно.
alex, обязуюсь начать, наконец, что-нибудь стоящее! |
|
С днем варенья!
Пусть сбудутся мечты! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025