Тема 13448, сообщений: 23
С днём рождения, Katrin !!! |
| Автор | Сообщение |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Умелица вести всегда приятное общение, умница и знаток многих вещй - удачи тебе!
счастья, ЛЮБВИ !!! - настоящей, верной, преданной, чистой, красивой, восторженной, мощной, жертвенной, НАСТОЯЩЕЙ !!!!
За тебя - https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катрин
Любви
Слава Україні !
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ! Счастья и удачи!
|
|
Katrin |
Лёвка, Инга, Alcion спасибо большое!
Как мне хочется, чтобы эти пожелания сбылись!!! Вселяете надежду, а это очень важно - встретить свой День рождения с надеждами
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Катрин!!!! Ты чудесная!!!! Пусть у тебя все будет отлично!! Ты хороший человечек и красивая женщина! Счастья!!!Много-много!!!! Катильда
За тебя!!!! Уррраа!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
С днем рождения, пионерия! Катрин, желаю чтобы Вас никогда не покидало счастье, удача и желание жить, заниматься любимыми делами, влюбляться, интересоваться миром! Пусть все будет здорово и замечательно! Успехов всяческих, надежд, мечт и их непременного воплощения https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Катрин! С Днем Рождения!!!
Исполнения всех желаний.( или хотя бы большей части из них
Крепкого здоровья на весь год тебе и твоим близким, удачи!
|
|
Ника 53 |
Катрин!
Любви, счастья и гармонии |
|
Ева |
КАтрин,
с Днем Рождения
Отличного личного года, настроения, счастья |
|
Jess Посторонним В. |
И я поздравляю!!!!
С днем рождения!!!! не могу на работе поставить смайлики Желаю счастья, успехов, хорошего настроения, любви Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025