Тема 13445, сообщений: 36
Нелепые и парадоксальные ситуации под Хироном: для чего они нужны? |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Девочки, я родилась в 1973. Вы знаете, 100% моих знакомых этого года в браке. Мы по восточному Быки, а это очень семейственный знак. |
|
Милла Полетели!!!! |
Ирина76! Где-то недалеко от вас и моё день рождения. Мой хирон в 30 градусе овна. Хотя , в овне он делает заячью петлю на 8,5 лет. И тоже недалече узелок южный.
Sealena!
Это были мои наблюдения. Но я знаю , что у каждого астролога свой клиент ..
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sealena ![]() |
Милла,
|
|
Милла Полетели!!!! |
Sealena
Обитель хирона - весы , а овен - знак его падения. Овен активен и настроен скорее на конфликт , чем на компромисс . Кстати , оппозиция хирон-солнце , в психологии называется гипертрофия обратной связи. Когда полностью ассоциируешь себя с интересами партнёра , а про себя забываешь. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sealena ![]() |
А-а-а-а! Тогда и у меня в падении. Тоже в Овне. |
|
Berenice |
Ну а реально, кроме Золушек, кто-то пользуется в прогностике Хироном? |
|
Я в солярах обязательно смотрю Хирон. Он всегда показывает тот дом где "могут быть варианты". Например уже практически 100% если Хирон в 4 доме соляра и есть указания на беременность - вероятность донашивания очень проблематична - скорее всего или выкидыш или аборт. Если указания на брак и в 7 доме Хирон - ну все в последний момент может сорваться. Это такой астероид предательский. В синастриях если есть сильные завязки на Хирон - обязательно треугольник какой-то присутствовать будет... |
|
|
Кэти |
Птица, не пугай нас своими страшилками)) |
|
Ой.. слабонервные все какие стали))))
"Заболела? Не беда — съешь лягушку из пруда" Натальная поколенческая Оппозиция Хирон-Уран.
Этот аспект связан со стремительным продвижением науки. Но открытия совершаются быстрее, чем могут быть интегрированы в общество, причём нет никаких гарантий защиты от их побочных влияний. Именно такие "вибрации" и являются частью природы людей, имеющих данный аспект. Здесь - жажда открытий, страсть к практическому применению, которые нередко исключают все меры предосторожности. У этих людей так сильно выражена потребность в независимости, им просто необходимо "своё собственное пространство", поэтому во взаимоотношениях у них возникает масса проблем. Среди них трудно найти человека, который бы не давал партнёру так много свободы, совершенно не опасаясь за последствия. Эти люди всегда наполнены жизнью и находятся в постоянном движении |
|
|
Кэти |
Лягушки - это по твоей части |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025