Тема 13435, сообщений: 44
А была у кого оппозиция транзитного Плутона к натальному Солнцу? поделитесь ощущениями! |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
В 8.доме нет смерти! там сидит причина.
Был тр.Плутона по 3.д. в опп.к н.Солнцу в 9. =надоело себя жалеть у плиты на кухне (работа -невщот), пошла на курсы (сразу на 2. и разные по содержанию) -и жизнь оказалась- Прекрасной и удивителной! |
|
lenash |
Gaida и желательно сразу с 2-мя и разными по темпераменту?
8 дом все-таки! |
|
Lira |
8 дом-то все-таки - это и чужие деньги, и семейный доход |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена Ш!
Да! С двумя сразу !
С одним -в стиле Йоги , с другим в Дзен-буддизме ! |
|
Алла-С |
А у меня, как всегда, дурацкий вопрос! Если 8 дом такой шоколадный, то почему оппозиция Плутона и Солнца на оси 2-8 несёт что-то хорошее? Это ж не трин. Аспект-то напряжённый. Или это действительно зависит от того, есть ли в натале связь Плутона и Солнца? А если Плутон на АСЦ? |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
А у кого-нибудь была Луна или Сатурн в тауквадрате с тр. Ураном и Плутоном? или в квадратах по отдельности?
(Это я к вопросу о статистике на 2012 год! |
|
Несси |
...как я поняла, если в натале есть связь Солнца и Плутона,то транзиты Плутона читаются уже по-другому??? |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Несси, думаю имеется в виду что если есть связь Солнце-Плутон, то транзит Плутона к Солнцу затрагивает и нат. Плутон тоже.
Как бы двойной Плутон получается.
Но с др. стороны у те у кого связь Солнце-Плутон в натале более привычные к таким энергиям чем прочие граждане. |
|
KATHERINE |
Раки, крепитесь, скоро Плутон будет нас трясти не по-детски!
У меня, лично, оппозиция будет в 2009 году(зима-весна), поживем-увидим! |
|
Ragazza |
ЛенаШ, у меня сейчас такой транзит, причем какой-то суперзатяжной - тр.Плутон "топчется" на моем нат.Солнце почти 2 года и "слезет" с него где-то еще через год. В натале расположение этих планет как у Аллы-С - Солнце (8 дом, Близнецы), Плутон (12 дом, Весы), между ними трин. Сначала перемалывало как в мясорубке((( Но по итогам тех изменений, который произошли - во мне и в моей жизни, скажу однозначно - я очень рада, что все так, как есть.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025