Тема 13435, сообщений: 44
А была у кого оппозиция транзитного Плутона к натальному Солнцу? поделитесь ощущениями! |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Ашик,
ой, я снова перепутала, что-то у меня и фотки последнее время бывают мутные. Видишь, предлагала совместный дурдом с Тобой, а записалась к Твоему мужу.
Эх, ... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена Слава Україні !
|
|
A |
Н Слава Україні !
|
|
Nаталья |
ЛенаШ,
помните в конце американской Трои, когда все умерли и всё сгорело, Бред Питт говорит: "Всё будет хорошо!" Говорит так совершенно сценарно-голливудски, несмотря на 'декорации'. И, вот, когда ты валяешься от смеха этой фразы, тогда и будет всё хорошо! |
|
Nаталья |
так, Ашик, я при этом, можно сказать, дрейфую с острова на остров - и почти все с пальмами. |
|
A |
Н
Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Замечания от тех, кто был Замечен в этом форуме, и правда, разрастаются. Что ж, Плутон стремится к Козерогу, они, наверное, внешними действиями себя к внутреннему порядку призывают! |
|
Crona |
Бред Питт говорит: "Всё будет хорошо!" ___________________________
N |
|
lenash |
по-русски это звучит как "А жизнь-то налаживается...."
девушки, а можете прикинуть когда начнется, когда закончится аспект 27.06.1971 18.00 гДушанбе |
|
У меня был такой аспект, в оппозиции к Венере - первая любовь, которая меня изменила, открыла мне саму себя, в оппозиции к Солнцу - встреча с мужем, отношения с которым меня полностью трансформировали... конечно все происходила очень не просто, но тем не менее, все это было мне необходимо Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025