Тема 13435, сообщений: 44
А была у кого оппозиция транзитного Плутона к натальному Солнцу? поделитесь ощущениями! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
И вот еще вопрос - имеет ли значение при таком транзите какой положение занимает натальный плутон - если он силен, дает гармоничные аспекты и т.п. - это как-то влияет на транзит или нет? |
|
lenash |
Если я правильно понимаю, то у меня лет через 5 начнется нечто невообразимое - 1.оппозиция тр.Плутона к солнцу в 8 дом, потом 2.оппозиция к Меркурию туда-же и 3.к Ветрексу (точке катастроф). Примерно в это же время 4.Уран транзитный делает оппозицию к Плутону натальному, потом к 5.Урану натальному. Между этим еще есть квадрат 6.Урана к Вертексу (натальному) и Квадрат Плутона к Урану и Плутону натальным (они у меня в 10 доме).
Есть кто-нибудь кто выжил в подобной ситуации? Да, Плутон идет по 2 дому, а Уран по 4-му
Аист, пожалуйста, не шутите про унитаз!! я не истеричка, но серьезно испугалась, у меня дочка маленькая еще совсем.. |
|
Доктор |
|
|
Nаталья |
Я ещё жива после оппозиции Плутона и к Венере, и к Солнцу. Было интересно и по-новому! |
|
Nаталья |
Скорпики собираются вокруг в бОльших, чем обычно, количествах и начинают шалить. |
|
lenash |
N, а можно поподробнее, если не секрет и еще - в каком доме у вас Солнце? Вообще как влияет дом?
если я правильно поняла (только не смейтесь профессионалы если честно - я готова!
трансформироваться в смысле |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛенаШ
Оппозицию тр.Урана к нат. Плутону пережила
А вот у мужа щас тр.Плутон на нат. Солнце
Переживем, Лена Слава Україні !
|
|
lenash |
ash
Вы вселяете в меня надежду А как считается длительность транзита со всеми ретровозвращениями? |
|
Nаталья |
Ашик,
давай выберем совместный дурдом. Будет веселее. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Н
Т.е. Ты с моим мужем в дурдоме
Давай Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025