Тема 13425, сообщений: 19
Гороскоп человеческих мерзостей? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да. Приятные лучше. Но меня иногда тянет на такое что-то. Марс в Овне.
Несси Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Несси |
Марина, а у меня Марс в Весах... |
|
А он какой? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну про Рыб женщин всю правду написали.
Особенно то что врат, им бесполезно. |
|
Интуитивные, знак такой. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Милла Полетели!!!! |
А где индивидуальность? Обидно , что всех под одну гребёнку. Все разные. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Обобщает, конечно. И необъективен, я же говорю.
Есть знаки ему симпатичные и нет. Но Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
salina |
Я по этому поводу скажу, что гороскоп заимствован с женского журнала ШПИЛЬКА - причём даже не потрудились оригинальное название изменить... |
|
colomba |
А про женщин Львов вообще-то правда, очень мы любим что бы нас на педестал ставили. И рефлексирую я тоже часто... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025