Тема 13423, сообщений: 59
Лолита |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Несси *Мне кажется, такие люди могут быть суицидниками* Меня уже с детства посещали мысли о самоубийстве, казалось, что меня никто не любит, была куча комплексов.Любила одиночество и книги. Но у меня то Солнце в 12-ом доме, а у Лолиты в 1-ом, она яркая личность, у всех на виду. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Astro-Belka |
Аня Г., вам должно быть ещё тяжелее...
Солнце в 12, понятно, всё в секретиках. И всё же, как с личной жизнью?
Платонические романы не замучили? |
|
Belka Вся жизнь -борьба.. Да, есть такое-люблю казаться загадочной.
Романов хватает, очень влюбчива и даже виртуально Но также и верна единственной любви.
На данный момент , увы, женатому человеку. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Несси |
Анечка, ...я желаю вам быть сильнее своего Солнца в 12 доме....
насчет суицидников же мысли такие.... Общалась на одном форуме полгода.Пришла к нам девушка.Очень яркая, импульсивная, сильная, успешная социально, энергичная и оптимистичная. Ее было много.( я-то в основном наблюдатель)...Я переписывалась с некоторыми форумчанами по емейлу.Сказала, что что-то в ней не так...что-то меня тревожит в ней...Мне возразили- Девчонка- оптимистка, энтузиастка, вообще она не может иметь проблем- столько в ней силы! Тогда я написала ей кратенько в личку- Были ли у вас в роду суицидники или сумасшедшие. Она ответила, что суицидников не было, и помешанных тоже, но она сама уже 3 раза пыталась "уйти",ее спасли, и когда-то она это сделает... ...Видите ли, Ань, у некоторых людей веселье и энтузиазм носит какой-то ..нервный характер,...веселье идет не от благополучия и благодушия, а словно бы от попытки убежать от чего-то, может, и бесссознательно даже., от огромного напряжения. За таким весельем я чувствую очень большой нерв и боль.И такие люди, как мне кажется,им легче стать суицидниками- так,внезапно для окружения. А есть суицидники астеничные, тихие... Всяких хватает. У Лолиты меня поразила фотография, где она лицом уткнулась, прислонилась к мужниной руке.Это пронзительное фото, и она очень беззащитна, ... ...если будет у нее мужик родственный, то , мне кажется, и обойдется все, а может, и так все обойдется, и я все напридумала. |
|
Несси
Спасибо за поддержку Я всё таки думаю, что Лолита сильная женщина и не склонна так просто отказаться от жизни. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Astro-Belka |
мне тоже кажется, Лолитa ни за что не уйдёт из жизни по своей воле! Аня, а Вы даже в тот же год родились? |
|
Так я же говорю, что мы астроблизнецы Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Astro-Belka |
Аня
WOW! |
|
Хочу поправить свою ошибку.. Лолита родилась не в 8.00, а в 8.30.Просто Зет -7 у меня глючил ,и я сказала тогда по памяти. Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025