Тема 13423, сообщений: 59
Лолита |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) какой болезни? Дауна можно позонать без проблем,поетому недумаю что она даун. А если ребенок худенький и бледный то ето еще ничего не значит , я сама в детстве была худенькая очень ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ольга26 |
Девочки, belka,liza33,л.шмидт- спасибо. Вы, кажется, поняли о чем я . |
|
ольга26 |
Biz-lika, да я думаю, что у нее не образ. Всех чесать под одну гребенку нельзя. Вы что, считаете, что пиарщики разработали ей образ женщины, которая злоупотребляет и у которой следы этого злоупотребления налицо уже? Других образов не нашлось что ли? Если вы говорите то, что думаете, то сначала думайте, что говорите. |
|
KATHERINE |
Девушки, ну причем здесь пиар?Когда Лолита начинала(20 лет назад) такого слова никто не знал.Удивляет другое, Лола долгое время вела передачу, про избавление от комплексов и страхов.А как же её проблемы?Выходит-сапожник без сапог! Надеюсь, у нее это временный период, а алкоголь женщину никогда не спасает и не украшает. |
|
Нюся |
annabelle, Вы вообще видели девочку? признаки болезни у нее не ярко выражены, потому не бросаются в глаза, но они есть - это факт. маловыразительное анемичное лицо, косо расположенные глазные щели,уплощенная широкая переносица, верхняя челюсть недоразвита...
|
|
ольга26 |
Нюся, предположим, что вы правы. И что? |
|
Нюся |
Больной ребенок - это испытание в жизни, с которым не все могут справится. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки,а дочь Хакамады видели??? как думаете,с ребенком все в порядке??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Нюся давайте не будем ставить деагнозы , если только вы не врачь который специализируется в етой области. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) я посмотрела последнее фото ребенка с етого саита ,етот ребенок не даун. Как легко ставить стигмы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025