Тема 13415, сообщений: 43
Уважаемая Ирина З.! Вопрос о повестке дня? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) мне кажется, что обсуждать, кто с кем в 37 лет сколько потом волос на голове не стало, как-то несерьезно на таком интересном и уважаемом форуме. Познать себя с помощью умных людей - гораздо познавательнее на пути движения вперед. ..................................
- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Irina63 |
Век живи- век учись! Не так-ли? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...точно так! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Astro-Belka |
Irina63, серьезно-серьезно... и даже такие темы помогают "познать себя с помощью умных людей". |
|
Stas |
Астрология должна быть в душе и в жизни а на форуме лишь её отражение! |
|
Irina63 |
Уважаемый Stas!
Наверное в душе должен быть Бог, а астрология- в жизни. А на форуме- отражение этого Боюсь, я не правильно выражаю свои мысли? На форуме Все так интересно делились раньше своим опытом в различных областях знаний (астрология, тарология, фэн-шуй и т.д.) Читать, что было ранее, гораздо интереснее.
Уважаемые окулусяне, это только мое мнение, я никому его не навязываю. |
|
bina |
Этот форум - мой самый любимый! |
|
alex lev gold |
Короче,хорош выпендриваться.Давай по существу повестки дня базары вести.
Че хоть хотела Блин?развела базар |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
alex lev gold |
ну че она притихла?
ты шо думаешь.Ирина З тебя за ручку приведет и скажет вот знакомтесь и разговаривайте с ней вежливо.ЗАпомни,детка-ты попала в зверюшник.это Виртуальная Зона,где свои законы джунглей.Все свои уважения оставишь в теме Правила форума.И хватит светиться под крылом хозяйки.Хозяйка здесь крайняя мера наказания.балякать будешь совсеми на ровне.предела нет ...возможен только безпридел.И вразных камерах-топиках все равны.НО!!!!все разбиты на свои груперовки.Тебе сталось выбрать свою.ну а там нам решать,кто тебя на свои нары позовет.повезет ляжещь у окна звезды разглядывать.Нет пойдешь на ......к Мадин-ра.если все по правилу может и сделаем из тебя человека.нет пиши в первом топике свои притензии,а мы расмотрим.......... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025