Тема 13398, сообщений: 31
А ХДЕ ЖА ПРЫНЦ? |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Елена пришлите мне свои данные и посмотрим где ваш принц))))) |
|
Дорогие мои, спасибо вам огромное за добрые слова!
Наташа, конечно, расскажу, когда будет что.
Песня - одна из моих любимых
mazaniha, попробовать затопить что ли кого-нибудь?
Таня Ян и Лилу, мне кажется ваши посты созвучны (не в буквадбном смысле, а на более глубоком, психологическом уровне)...
Последние месяца полтора - это время напряженных поисков для меня. Я совершенно точно улавливаю ситуацию "Башни". Это и события, и мысли. Надо что-то менять
Нина, визуализация образа -
Spika-ka! Наверное, у всех по-разному.
Так, к слову: любовь можно сделать из ничего, если очень хочется. Другое дело - сделаешь, а как потом с этим жить? (почему на нет смайла "Глаза в пучок" -
Bon@-а-а-а-а!
Ну и суженый Это что надо было в прошлой жизни делать, чтобы такое заслужить?
Что такое малый соляр?
Аола -
Ирина, ну что тут сказать? Надейся и жди - вся жизнь впереди
Марина -
Морфей, так и есть.
Под занавес - позитив
* * *
Да, я люблю одну тебя, За то, что вся ты - страсть, За то, что ты, забыв себя, Спешишь с высот упасть. С высот холодных и немых Тебя я заманил Туда, где слышен звонкий стих, Где не любить нет сил.
Константин Бальмонт.
Всем приятного вечера! Пошла ботанеть, а то завтра до обеда надо в редакцию отослать два текста, а у меня еще конь не валялся... Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
biz-lika - Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Не зарабатывайся,Ленок..Усе путем!Все будет отлично.Такие ,как ты девушки-не сидят одни в жизни.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Лена,задумайся,сколько времени ты посвящаешь работе и сколько личной Жизни.
Надеюсь ответ на этот вопрос ты найдешь в этом самом.......
Главное не осзнавать то, что происходит,но и пробывать ,что-то изменить.Именно эти подсказки мы и получаем.Но увы,мы не всегда воспринимаем их правильно-Как это часто бывает.Иногда восприятие правильности ихсодит от противоположности наших принципов |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Лен! Ты товар штучный, а не конвейерный! На таких, как ты у Судьбы больше времени уходит.
Работа ювелирная. Абы кого тебе не пошлет, все по выверенному плану. Я тебе завтра пошлю один текст, который женщины посвящают Исиде, когда хотят встретить любовь. Я не волшебница, только учусь
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Леночка! Вот смотри, он где -то ждет!!!
Владимир Набоков
Мечтал я о тебе, так часто, так давно За много лет до нашей встречи Когда сидел один, и кралась ночь в окно И перемигивались свечи И книгу о Любви, о дымке над Невой О неге роз и море мглистом Я перелистывал, и чуял образ твой В стихе восторженном и чистом Дни юности моей,хмельные сны Земли Мне в этот миг, волшебно-звонкий Казались жалкими, как мошки, что ползли В янтарном блеске на клеенке Я звал тебя, я ждал.Шли годы. Я бродил По склонам жизни каменистым И в горький час твой образ находил В стихе, восторженном и чистом
И НЫНЕ, НАЯВУ, ТЫ ЛЕГКАЯ ПРИШЛА И ВСПОМИНАЮ СУЕВЕРНО КАК ТЕ ГЛУБОКИЕ СОЗВУЧЬЯ-ЗЕРКАЛА ТЕБЯ ПРЕДСКАЗЫВАЛИ ВЕРНО!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Марина, на брудершафт -
А. Блок
* * *
И тяжкий сон житейского сознанья Ты отряхнешь, тоскуя и любя. Вл. Соловьев
Предчувствую Тебя. Года проходят мимо — Всё в облике одном предчувствую Тебя. Весь горизонт в огне — и ясен нестерпимо, И молча жду,— тоскуя и любя.
Весь горизонт в огне, и близко появленье, Но страшно мне: изменишь облик Ты, И дерзкое возбудишь подозренье, Сменив в конце привычные черты.
О, как паду — и горестно, и низко, Не одолев смертельныя мечты! Как ясен горизонт! И лучезарность близко. Но страшно мне: изменишь облик Ты.
4 июня 1901 с. Шахматова
Алекс, присоединяйтесь -
PS Марина
А текстик высыла-а-ай
Наташа, Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Ленуля! Лови - там два заклинания. Очень сильных.
Ты второй человек на форуме, кто называет меня Феей. Услышу от кого ни будь третьего - возьму такой ник. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Galaxyalex |
Уважаемая Елена, я думаю, что аспектов золушки у вас и не было. Для начала нужно отметить, что аспекты золушки должны быть в карте связь Юпитера - Венеры – Хирона. Если их нет то надеяться на крупный капитал собственно и незачем.
Вот карта мужчины: Для примера могу привести карту Хирон (2гр.телец) 30 Юпитер (1гр.близнец) 120 Венера (2гр.Весы). Первый проход 1995 (19л.) Хирон в весах – подарок хороший автомобиль от мамы. Второй проход 2002-2003 (26л.) Хирон в козероге – наследство от бабули однаком. Квар. В Москве Третий проход 2005-2006 (29-30л.) Хирон в водолее –наследство от мамы 2-х ком. Квартира в москве, наследство от папы 1 квартира в Москве, дача, гараж и пр. Вот вам пример замкнутой конфигурации венера – юпитер – хирон. Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025