Тема 13394, сообщений: 44
Предложение астрологам-xорарщикам |
| Автор | Сообщение |
|
Здравствуйте все! Ash, не смущайтесь, с ответом не торопитесь, все нормально. Вы подкинули мне тему для размышлений (по поводу фатальности) - спасибо!, поэтому я в ожидании ответа не скучаю, а размышляю по этому поводу. Уважаемый igAgi, я прошу меня извинить, обращение было не ко мне (из текста это не совсем ясно); а насчет поправки все - таки "+"! С уважением, 007. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
igAgi |
Спасибо, милая Ash
007 - извинения принимаются, но я все равно не пойму + или -? если рождение 20:00 по местному сибирскому времени, то по вашему +7 получается 3:00 (это следующий день?) по гринвичу. так? или как я думаю -7 это 13:00 (этот же день) Спасибо, извините если вопрос банальный! |
|
Здравствуйте, igAgi! Прошу прощения, но увидел Ваше сообщение только сегодня. Если 20:00 по местному сибирскому времени, то +7 к времени по Гринвичу, т. е. в Гринвиче в это время было 20 - 7 = 13 часов по местному времени. С уважением, 007. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пока не приняли. У правительства появились *дела* поважней, наверное. Пока все разговоры на тему xорара положены на полку...
Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025