Тема 13375, сообщений: 78
НАША ЗОЛУШКА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пипетка нет, не большой, хорошее соединение , вам в жизни должно везти. Параллель ето слабое соединение , конт. параллель ето слабая оппозиция . Что касается орбиса , я читала что он в аспектах Золушки 2.3 , а параллели я смотрю с орбисом в 1 гр. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pipetka |
"Везет" - это понятие относительное, всегда можно предположить что повезло
так как могло быть и хуже
annabelle Вам большая благодарность, я все время пользуюсь поисковиком, и нахожу для себя очень много полезного в ваших темах и сообщениях. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) нет нет , именно везет , у меня у мамы трин Юпитер Хирон и какие бы у нее в жизни неудачи не случались к ней всегда тут же приходит удачная возможность.
Пипетка Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pipetka |
"именно везет"
Даже не знаю что сказать я как то очень тихо живу, ничего не происходит : ни плохого ни хорошего
(Еще хочу сказать,очень хорошо что вы не просто даете ссылку, а делаете Copy-Paste,
т.к. многие ссылки уже не работают... |
|
Nefeli |
annabelle, это я к тому, что обратной статистики нет, как понимаю? Сама заморачивалась с этими воротами пока не заглянула в прошлое. Может стоит открыть отдельную темку и проанализировать события по уже прошедшим аспектам? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Пипетка
ну у вас вся жизнь еще впереди , еще будет и громнко
Нефели
а может стоит почитать мою тему , ссылку на которую я тут давала и тогда не будет заморочек , там и статистика есть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Несси |
Аннабель, мне сложно разбирать все эти аспекты Золушки...Сможешь посмотреть, если у тебя уже глаз наметан? Если нет, то и ладно. |
|
BestList, не в тему, но каков ответ на хорар о вашей фирме и банковских кредитах? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025