Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
кто там встречу окулусовцев предложил????поддерживаю обеими |
|
Да я не в обиде, Вы же знаете!!!
Так, шутю... у меня и без этого веселуха, тройное возвращение планет одновременно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Да я не в обиде, Вы же знаете!!!
Так, шутю... у меня и без этого веселуха, тройное возвращение планет одновременно
Знаю. У вас там все в шололаде...
Даже здесь чувствую... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
за сегодня тож ниче особенного не произошло, кроме циганки в переходе, но удовольствием это назвать сложно так что за 3 дня из того, что следует по предсказанию - театр и зарплата, и ещё неплохо поработал, продуктивно вот Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Илануш, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа! Не беспокойся! С друганом - дружи... Чего бегать-то? В понедельник во сколько операция? Если не против, то вечером могу выйти с тобой на астральную связь и убрать боль, если болеть будет. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Завтра - подведение итогов эксперимента.
Прошу высказаться всех, кто еще до этого молчал. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Грандмастер! Я Вам написала. Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Я не беспокоюсь.Мне вдруг стало почти все равно. Я уже 4 мая должна была прооперироваться,так у врача,-моего хирурга умерла мать.Это мой поликлинический хирург,он работает еще в больнице. Это что-то типа дневного стационара,в принципе-должны выписать к вечеру,уже после общего наркоза. Если без каких то накладок все пройдет..Спасибо.Если буду в силах,то напишу.Операция-утром. Мне ее делали-несколько лет назад под общим наркозом,я была дома уже часа в четыре-пять. Тогда все прошло неплохо,но через какое-то время рана загноилась,и все пошло по кругу..
Уж сделали бы четко..В любом случае, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Astro-Belka |
Волшебная флейта, держитесь!
Мы Вас любим. |