Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
А у меня сегодня, под занавес 3 дня пошло противоположное, глубокое, загрузившее меня немного, но тяжелое., выворачивающее...
В общем-то, судя по всему, предсказания хватило на 2 дня, не на 3. |
|
Мартини |
Эти три дня вы проведете в трудах, причем этот новый труд будет как бы заделом на будущее, этакая многообещающая работа. Однако вам все-же всгрустнется. Может даже немного поплачете над своей женской судьбой, потому что: то ли сон вам приснится плохой, то ли просто всколыхнутся неприятные воспоминания.
Однако, вам изначально выпал МАГ, а это значит, что ваше мастерство (прежде всего мастерство устанавливать контакты) выведут вас из этого грустного состояния.
Отчитываюсь:
Скучать и грустить некогда было! По поводу слез... Вчера смотрела передачу как сын искал мать 14 лет, жаждал встречи и все эти годы его не покидала надежда ее найти... Вот там да, поревела, от души!
Контакты бИли, отрицать не буду!
Мадин Ра |
|
_anya_ |
Группа МАГ - почему молчите?
Мы уже не молчим
В общем, предсказание сбылось.. Спасибо, Мадин Ра |
|
_anya_ |
пока поговорила по телефону, и Мартини написала |
|
Эми_ |
А я чё-то неправильная. У меня ничего существенного не произошло.
Алла-С, у меня тоже. Кроме тихой занудной психовойны с любимым Скорпом. Но она длится уже 4 года... Ничего нового под Солнцем... точнее под Плутоном на Асц.
biz-lika Пока не получила на мыло ничего от Вас. Хотя включилась в эксперимент, потому что мне было интересно какие у нас общие моменты в синастриях и транзитах с остальными Отшельниками. Ожидала, что увижу их тут, на форуме.
Мадин Ра, спасибо за тест
Отшельничаем дальше |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
biz-lika
Пока не получила на мыло ничего от Вас. Хотя включилась в эксперимент, потому что мне было интересно какие у нас общие моменты в синастриях и транзитах с остальными Отшельниками. Ожидала, что увижу их тут, на форуме.
Эта информация только для служебного пользования!
В эксперименте очень важна конфиденциальность и тактичность! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Алла-С |
Еми, вот именно, что отшельничаем! |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мадин Ра! Все случилось. Добавлю к событиям. Очень приятное предложение профессиональное, куча комплиментов за работу, которую случайно видели чиновники из Департамента Культуры.
И от близких мне людей. Я даже не знала, что я такая хорошая девочка!
Я Вам написала. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Моя милая Женщина! Желаю тебе Солнца, Венеры и... ЮПТИТЕРА- ЗЕВСА!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Илана! Вы не любите комплиментов.
Я тогда вот Ваша Марыся Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|