Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мадин, повторюсь: нет смысла выкладывать синастрии. Не пойдёт же один сиамский близнец в монахи, а другой в гусары! У нас соединения чуть ли не каждой планеты 10 с одной иерофантихой и 11 - с другой. То, что эксперимент прошёл удачно, иерофанты и не сомневаются! Единственное, что у меня прогноз чё-то не работает пока... Не составит ли Вам труда его как-то расшифровать более доступными понятиями? Чего-то с успехом и реализациями пока тишина. Может, я чего пропустил... Апрель! Пожалуйста, вышлите мне в "личку" синастрии. Надо для научной работы.
И, если не хотите откровенничать при всех, то напишите, как реально дела идут у вас и почему предсказание не сбывается. Ведь три дня еще не прошли. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Berenice |
Gaida,
я не знаю как обстоят дела у Вас , Нани и Алекса, а у Паолы предсказание сбывается..
редактирую. Только что отменила встречу. А клиент остался недоволен... Так...
Мадин Ра, |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра,
для группы ,,Умеренност,, -выпали 3.карты= 5.жезлов, Император, Сила. И где выпала сама Умеренность??? П.С.
вообше -выпала? Торопилас?
Паола!
я каждый день-разруливаю клиентов. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
игде выпала сама Умеренность??? Так вы же протестировались и стали " Умеренность"
Я рассматриваю результаты теста в тесной связке с предсказанием. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Ilija |
Мадин Ра
"СУД"
У меня тоже всё хорошо - как и полагается по раскладу
Цитата от Мадин Ра: "Выпали карты 2 жезлов, Король кубков, Туз пентаклей.
Предсказение: ВАШИ ЗАДУМКИ И ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО УВЕЛИЧЕНИЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЯ ( во всех смыслах, во всех планах) И ЛЮБВИ ( ОСОБЕННО У ЖЕНЩИН) СБУДУТСЯ И ДАДУТ ВАМ ЗАКРЕПЛЕННЫЙ УСПЕХ ( возможно деньги или другие материальные накопления).
Неожиданно получила приглашение в театр
Узнала, что поеду в командировку в Будапешт(редко балуют такими поездками
Сегодня пойду на финал по баскетболу(что тоже бывает не часто
Мадин Ра |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Я зациклилась на ,,Умеренност -перевйорнута выпала,,
Всйо понятно. Всйо как всегда...ех. |
|
Алла-С |
А у меня чего-то один негатив.
Отшельники, у всех два дня прошли неприятно или только у меня? |
|
Апрель ![]() |
Мадин, в следующий раз при предсказании отсаживайте свою кошку! 1. Солнце в соединении с Солнцем 2. Солнце в соединении с Меркурием 3. Солнце в соединении с Ураном 4. Солнце в соединении с Плутоном 5. Меркурий в соединении с Солнцем 6. Меркурий в соединении с Юпитером 7. Марс в соединении с Луной 8. Марс в соединении с Сатурном 9. Плутон в соединении с Солнцем 10.Плутон в соединении с Меркурием 11.Плутон в соединении с Ураном
С Несси похожая картина, присылать дальше? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель! похоже , группы по разным показателям соединились...по интересам...
Мадин Ра-
Балзам Рижский тебе.
Толко что клиент махал руками с документами 10тилетней давности,скакал ,грозил.Страшный такой. |
|
Лазурь |
А у меня чего-то один негатив...
Алла, у меня тоже запарки и на работе, и дома,.. а потом еще нужно по просьбам трудящихся срочно узнавать про то, насколько сложно попасть из России в Израиль... и еще другие люди теребят разными просьбами...
Да и вообще грустинка у меня второй день. Никомуненужность и себяжалеючесть... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025