Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Я из Отшельников. Но, к сожалению, до ведущего астролога мне далеко. |
|
Astro-Belka |
Мадин Ра, спасибо за комплимент!
Знаете, я бы с удовольствием рискнула побыть "ведущим астрологом" Если остальные MАГИ чувствуют больше уверенности в своих силaх, то пусть сознаются, если нет, то я готова попробовать под вашим чутким руководством. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Знаете, я бы с удовольствием рискнула побыть "ведущим астрологом" Вот и рискуйте! Вам нужно мое благославление? Получайте!
Вперед!!! Давайте-давайте! На вас весь форум смотрит!!!
Ник-то какой - Белка! Поскакали!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Astro-Belka |
Илана, ok! Поскакали! A что нужно сделать для начала? |
|
biz-lika ![]() |
Отшельники, где вы???? |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Илана, ok! Поскакали!
A что нужно сделать для начала?
Собрать данные участников вашей группы. Списаться с ними. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Astro-Belka |
МАГИ!_anya_, Мартини, вышлите мне, пожалуйста, свои данные на почтовый ящик (точные даты, время и место рождения). astrobelka@gmail.com |
|
Эми_ |
biz-lika
Тут мы - отшельники. Кажется, ждем Псилону и Несси. Было бы хорошо, если Вы, biz-lika, будете нашим астрологом |
|
Ника 53 |
С-Елена У меня нет возможности отправить фото, я бы давно и на форум отправила ! Но я попытаюсь, но не сегодня, и не завтра.
Может еще одна Звездочка выпадет, тогда Мадин сделает вам расклад, а я просто погреюсь в ваших лучах! |
|
Несси |
Еми |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025